вязаные кролики от Mala Designs вязаные кролики от Mala Designs перевод Анастасии Ма...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ КУРНИК - НАСТАИВАЮ - (3)необыкновенно вкусный КУРНИК - даже не рекомендую этот пирог, а настаиваю Вообще-то курники все л...
ЗАБАВНЫЕ КОВРИКИ В ВИДЕ КОТИКОВ -5 ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ СО СХЕМАМИ КРЮЧКОМ - (0)Забавные коврики в виде котиков -5 интересных вариантов со схемами крючком Все...
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА - (0)Невероятно вкусные сырные палочки из готового слоеного теста: съели с мужем и детьми все за вечер ...
РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ. - (0)Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин Рулеты мясные Рулетики ...
Творожное печенье с вишней. Мастер-класс |
Вкусное печенье и готовится просто.
На 16-20 штук нужно:
масло сливочное – 100г
творог 9% – 200г
сахар – 0,75 стакана
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
желток – 1 шт.
вишня замороженная – 0,3 стакана
шоколад – 50г
соль – щепотка
>>>
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажной салфетке.
Шоколад порубить ножом или натереть на крупной терке.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить творог и желток, перемешать, всыпать половину просеянной муки с разрыхлителем и солью, снова перемешать.
Добавить в тесто вишню, шоколад и оставшуюся муку, перемешать. Получится густое, липкое тесто.
Расстелить пищевую пленку в 2 слоя, влажными руками выложить на нее тесто в виде колбаски диаметром около 4 см.
Пленку плотно закрутить, закрутить концы и поместить в холодильник на 40 минут.
Противень застелить бумагой для выпекания. Колбаску вынуть из пленки и нарезать кружками толщиной в 1 см.
Кружки выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Выпечка/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |