Плетение из Соломы 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22....
Вяжем крючком декоративный элемент «Маки с листьями» - (0)Вяжем крючком декоративный элемент «Маки с листьями» Сегодня я хочу предложить ва...
красивая и простая вышивка ЗАРДОЗИ - (0)красивая и простая вышивка ЗАРДОЗИ
БРАЗИЛЬСКАЯ ВЫШИВКА: КАРКАДЕ - (0)БРАЗИЛЬСКАЯ ВЫШИВКА: КАРКАДЕ
Куклы из капрона и синтепона: мастер-класс для начинающих - (0)Куклы из капрона и синтепона: мастер-класс для начинающих Куклы – это не только де...
Царская ватрушка + 52 рецепта ватрушек |
Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков. Некоторые называют этот творожный пирог "Царской ватрушкой" и это название очень ему подходит. Сегодня я приготовила царскую ватрушку с абрикосовым джемом, что придало ей пикантную кислинку и неповторимый аромат.
Маргарин натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и разрыхлителем.
Руками растереть в однородную крошку. Это будет тесто для нашей "ватрушки".
Творог растереть с яйцами и сахаром в пышную массу.
Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы выложить половину теста. Сверху равномерно распределить творожную массу.
На творожную массу выложить слой абрикосового джема.
Сверху равномерно распределить оставшееся тесто-крошку. Выпекать царскую ватрушку при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Царскую ватрушку остудить в форме, уже полностью остывшую нарезать и подавать.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |