-неизвестно

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Предсказание от Dreams Tarot Интересное: "Зависимый" опрос. Письмо. Про кошку Утр...

Без заголовка - (0)

Предсказание от Dreams Tarot Интересное: "Зависимый" опрос. Письмо. Про кошку Утр...

Фибромиалгия - изнуряющая болезнь взрослых женщин! - (0)

Фибромиалгия - изнуряющая болезнь взрослых женщин! Фибромиалгия? Что это? Фибромиалги...

Удивительные свойства печеного лука - (0)

Удивительные свойства печеного лука Лук обладает сильным антибактериальным действием, об э...

Бальзам лечебный - (0)

Лечебный бальзам из грецкого ореха Недавно один знакомый рассказал, как лечится вся семья баль...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дарина1010

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

парапсихология! эзотерика практика. психология

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 1186
Комментариев: 78
Написано: 1821


Булочки "Крем-де-Паризье"

Среда, 09 Мая 2012 г. 16:25 + в цитатник
булочки "Крем-де-Паризье" (Creme De Parisienne)




для теста:375 гр.муки — просеять,5 гр. сухих дрожжей(15 гр.живых),75 гр.сахара,1/3 ч.л. соли,12 гр.сухого молока( у меня растворимые сливки для кофе),40 гр.сл. масла — растопить,1/2 ч.л.лимонной цедры,1 маленькое яйцо,195 мл.воды

для крема:350 мл.молока,2 желтка,2 полных ст.л.кукурузного крахмала(муки),4 ст.л. сахара,цедра 1/2 лимона срезанная лентой,1 гр.ванили,40 гр.сл.масла,50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере,1 ст.л.лимонного сока
111 (332x120, 8Kb)
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль.Яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто.Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.
Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно 2 часа.
112 (155x76, 3Kb)
Приготовить крем:Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно мешая, готовый крем Начинает булькать. остудить, добавить масло, слегка взбить и добавив миндаль и сок перемешать.Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков.
Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.Отступить от верхнего края 3 см. и поместить крем.
Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, слегка смазав их белком.Оставшееся тесто нарезать полосками.Свернуть булочку.Поместить булочки на противень застеленный пекарской бумагой.Поставить на расстойку на 30 мин.Смазать желтком.Запекать в прогретой до 180«С духовке 15 мин.до золотистого цвета.Готовые булочки накрыть полотенцем и дав отдохнуть 1--15 мин.покрыть сах.пудрой.Вкусно, не то слово! скорее пирожные, чем булочки.
22 (500x333, 66Kb)
Рубрики: Кулинария

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Булочки "Крем-де-Паризье"
Часть 2 - Малиновый мусс
Часть 3 - Печенье бабочки
...
Часть 8 - Панакота
Часть 9 - Мамалыга с начинкой
Часть 10 - ГОТОВИТЕ ДОЛМУ

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Булочки "Крем-де-Паризье"
Часть 2 - Львовский сырник
Часть 3 - Рецепты от Ванги
...
Часть 28 - >Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом
Часть 29 - Любимый рецепт. Бабушкин КУРНИК!
Часть 30 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку