Харчо - варианты приготовления супа |
Заранее подготовьте фарш из любого мяса и начистите овощи.
Харчо из свиных ребрышек- это ароматный, насыщенный, вкусный суп.
Настоящий кавказский суп харчо готовится только с говядиной. Я предлагаю «облегченный» вариант этого супа — с куриным мясом. Получается «нежный» суп, который подойдет даже для деток.
Сегодня, мы приготовим классический суп, не прибегая к инновационным технологиям и различным тропическим специям. Говядина – для бульона, чеснок — для остроты, грецкие орехи — для пикантности. Ряд важных составляющих, характерных для выполнения супа харчо. Хочу поделиться искусством приготовления, а также научить хозяюшек готовить, согласно традиционному грузинскому рецепту.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Еда/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |