-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 19862
Комментариев: 931
Написано: 20799


Итальянская пицца

Вторник, 15 Августа 2017 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения watson71 Итальянская пицца

Хотели когда-нибудь приготовить настоящую итальянскую пиццу? Тогда этот рецепт вам пригодится.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Итальянская пицца

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 1 шт
Моцарелла 150 г
Маслины черные 5-8 шт
Шампиньоны свежие 2-3 шт
Паприка
Масло растительное
Зубчик чеснока 2 шт
Бекон 50 г
Болгарский перец 1/2 шт
Мука 2 стак.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Тёплая вода 250 мл
Помидоры в собственном соку 400 г
Сушеный базилик 3 ст. л.
Лимон 1 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль (можно обычной).

Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль (можно обычной).

В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло. Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы. Убрать под пленку и дать подняться.

В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло.  Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы. Убрать под пленку и дать подняться

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 г помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпаривать в течении 10- 15 минут.

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 г помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпаривать в течении 10- 15 минут.

Болгарский перец мелко порубить.

Болгарский перец мелко порубить

Тесто раскатать в форме круга. Выложить на противень смазанный растительным или оливковым маслом.

Тесто раскатать в форме круга. Выложить на противень смазанный растительным или оливковым маслом

Смазать соусом оставляя бортики. Посыпать мелко порезанным болгарским перцем.

Смазать соусом оставляя бортики. Посыпать мелко порезанным болгарским перцем.

Куриную грудку нарезать пластинками. Выложить на пиццу.

Куриную грудку нарезать пластинками. Выложить на пиццу.

Бекон порвать руками, шампиньоны нарезать пластинками, маслины разрезать пополам и равномерно распределить по пицце.

Бекон порвать руками, шампиньоны нарезать пластинками, маслины разрезать пополам и равномерно распределить по пицце

Моцареллу натереть на тёрке и посыпать пиццу.

Моцареллу натереть на тёрке и посыпать пиццу.

Запечь в духовке при 250С около 10 мин, пока сыр не «закипит».

Итальянская пицца

Приятного аппетита!

Рубрики:  Еда/Пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку