-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 19862
Комментариев: 931
Написано: 20799


ЗАГОТОВКА ЛЕЧО С ОПЯТАМИ

Вторник, 11 Июля 2017 г. 07:07 + в цитатник
Цитата сообщения ЛИОЛА_1 ЗАГОТОВКА ЛЕЧО С ОПЯТАМИ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ИНГРЕДИЕНТЫ




перец болгарский (красный) – 1,5 кг,
помидоры – 700 г, опята (вареные) – 1/2 л,
уксусная эссенция – 1 ч. ложка,
сахар – 1/2 стакана,
соль – 1 ст. ложка,
перец черный (молотый) – по вкусу,
масло растительное – 1/2 стакана



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.





Помытые помидоры разрезать на 2-4 части. Помидоры пропустить через мясорубку





В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу.
Добавить соль, сахар, растительное масло.





Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.





Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить еще 20 минут. За 3 минуты до готовности добавить неполную чайную ложку уксусной эссенции.





Горячее лечо разложить в стерилизованные банки. Закатать металлическими крышками. Банки перевернуть, укутать до полного остывания.





УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК




Серия сообщений "---зимние заготовки":

Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ НА ЗИМУ
...
Часть 24 - ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШАМИ
Часть 25 - САЛАТ С ГРИБАМИ
Часть 26 - ЗАГОТОВКА ЛЕЧО С ОПЯТАМИ
Часть 27 - САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
Часть 28 - ПОМИДОРКИ С ПРЯНОЙ НАЧИНКОЙ
...
Часть 45 - СЕЛЕДОЧКА НА ЗИМУ
Часть 46 - МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КУПУСТА
Часть 47 - КАБАЧКИ НА ЗИМУ


Рубрики:  Заготовки на зиму/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку