-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 19862
Комментариев: 931
Написано: 20799


ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

Вторник, 11 Июля 2017 г. 06:56 + в цитатник
Цитата сообщения ЛИОЛА_1 ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ИНГРЕДИЕНТЫ





капуста белокочанная - 1.5 кг.;
грибы - 1 кг.;
томатная паста - 150 гр.;
лук репчатый - 100 гр.;
лавровый лист - 4 шт.;
растительное масло;
уксус - 35 мл.;
соль - 25 мл.;
сахар 25 гр.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ





Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.







Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.







Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.







Продолжаем тушить еще 15 минут.







Грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.







Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.







Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.







Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.

















Серия сообщений "---зимние заготовки":

Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ НА ЗИМУ
...
Часть 12 - ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ
Часть 13 - ОВОЩНОЕ АССОРТИ
Часть 14 - ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Часть 15 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ
Часть 16 - ПЕРЕЦ В МЕДУ
...
Часть 45 - СЕЛЕДОЧКА НА ЗИМУ
Часть 46 - МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КУПУСТА
Часть 47 - КАБАЧКИ НА ЗИМУ


Рубрики:  Заготовки на зиму/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку