-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 19862
Комментариев: 931
Написано: 20799





Калькулятор массы тела.... и не только...

Среда, 23 Сентября 2020 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор массы тела.... и не только....

Хотите рассчитать индекс массы тела или суточную норму калорий? А также узнать как важны для нас витамины и минералы? Тогда Вы по адресу... Просто нажмите на кнопочку и переходите на сайт))))

title950015811 (348x108, 57Kb) title917278437 (348x108, 69Kb)
title767205736 (348x108, 56Kb) title83768088 (348x108, 64Kb)

Рубрики:  Диеты/Минус 60

Что такое "Правильное питание" (ПП),"Здоровое питание" (ЗП),характеристика продуктов питания

Среда, 23 Сентября 2020 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое "Правильное питание" (ПП),"Здоровое питание" (ЗП),характеристика продуктов питания - всё найдёте здесь.


Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting


87 (183x551, 29Kb)
Добро пожаловать на наш сайт о правильном питании «Еда+»! Обычные продукты – овощи, фрукты, орехи и ягоды – это не просто наши вкусовые предпочтения. Это то, что делает нас теми, кем мы есть. А еще насыщает и обогащает необходимыми для жизни элементами. Но что, если в наш привычный рацион внести изменения? Ведь каждый продукт – это кладезь определенных веществ, которые влияют на организм. Наше самочувствие, здоровье и настроение зависят от того, что мы едим. И задача каждого из нас – узнать эту информацию и научиться ею пользоваться. Это и есть главная цель нашего ресурса, основной раздел которого:
all-produce (564x71, 16Kb)

Здесь собраны продукты питания, напитки и травы с подробным описанием, включая полезные и опасные свойства, советы по выбору и хранению. Есть химический состав продуктов и их калорийность, приводятся исторические или просто интересные факты. А чтобы вы во всем этом не запутались, они сгруппированы по типу и выставлены в алфавитном порядке. Изучайте с легкостью! Здоровое питание – это не дань моде и не тренд. Это еще одна возможность стать лучше, чтобы добиться большего! Используйте ее вместе с нами! Читайте статьи и делитесь ими в любимых соцсетях. Давайте вместе сделаем мир здоровее, а себя – счастливее!

0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  Диеты/Минус 60

ЕДА. Домашние заготовки № 8 2020

Вторник, 22 Сентября 2020 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕДА. Домашние заготовки № 8 2020

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! 
Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы
 по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок
 и интересный сканворд. Тема номера:«Огород в банке» - овощные припасы.
 

Page_00001 (522x700, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Погреб

Садовод и огородник. Спецвыпуск №3 2020

Вторник, 22 Сентября 2020 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовод и огородник. Спецвыпуск №3 2020

Журнал «Садовод и огородник» для начинающих и опытных садоводов и огородников,
 владельцев загородных участков и сельских жителей, всех желающих добиться макси-
мального урожая с минимальными затратами. Тема номера: Сытные заготовки для 
вашей кладовки.

Page_00001 (491x700, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Погреб

ПОМИДОРЧИКИ

Вторник, 18 Августа 2020 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕКОЗА7777777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЧИКИ

image (1) (573x379, 205Kb)
















Вкусные, сладкие помидорки!
Мой любимый рецепт, изменяла его из года в год. На сегодняшний день он такой -

На 3-х литровую банку:
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком.
Дать остыть.

Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком,закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания
Вкусные, сладкие помидорки, очень вкусные!!!

СОВЕТ 2: ТОР - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- зелень
Заправка:
- 100 г уксуса
- 100 г растит. масла
- 100 г сахара
- 2 ст.л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

2. Маринованные помидоры сладко-острые

Ингредиент:
- 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
- 1 красный острый перец
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- перец душистый горошек
- гвоздика
- сахар
- соль
- уксус 9%

Приготовление:
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.
3. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли
4. За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.
5. Дать остыть при комнатной температуре.

3. Зеленые соленые помидоры

Ингредиенты:
- зеленые не созревшие помидоры,желательно крупные,мясистые.
- сельдерей-веточки
- чеснок
- красный горький перец
Рассол
- на 1 литр холодной воды(из-под крана)
- 70 г соли (крупной)

Приготовление:
1. Помидоры разрезаем вдоль пополам,но не до конца.
2. Если чеснок крупный, то каждый зубочек режем на несколько пластинок. Перчик режим на колечки (я это делаю ножницами,очень удобно). Сельдерей веточками.
2. В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока,2-3 колечка перца (зависит от того, на сколько вы любите острое,или детки есть в доме). Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении (если аккуратно,то можно и без ниток). Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится)- как на смайлике.
3. На дно кастрюли,или банки(а может и бочки), выкладываем слой из веточек сельдерея, поверх слой помидор, по бокам впихиваем еще перчика(для любителей ), затем опять сельдерей и т.д. Верхний слой из сельдерея.
Разводим соль в воде и заливаем помидоры.
4. Ставим под гнет. На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола.
Когда помидоры переиграют, перестанут пузыриться, рассол станет прозрачным-все, соленье готово.Если будете употреблять сразу,то больше ничего делать не надо.А если хотите сохранить,то сливаете рассол,кипятите и сразу же заливаете помидоры.Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать.Делать это надо сразу же,как зальете кипящим рассолом.Храниться может очень долго,даже 2 года.

4. Острая закуска из помидоров

Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука

Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

5. Соус "Аппетитка"

Ингредиенты:

- 3 кг помидор
- 3 головки чеснока - 1 ст. сахара - 0,5 ст.раст. масла - 0,25 ст 9%-ного уксуса - 1 ст.л соли

Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, варить час до загустения. добавить соль, масло и сахар, чеснок.
2. Варить еще 20 мин.
3. Влить уксус, поварить 5 мин, закатать.

6. Помидоры, консервированные половинками

Ингредиенты:
- помидоры
- перец горошком
- лавровый лист
- лук
- зелень укропа
- чеснок
- растительное масло

Рассол:
- 3 л. воды
- 3 ст. л. соли
- 7 ст. л. сахара
- 1 ст. 9% уксуса

Приготовление:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам.
3. На дно банки ( я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла.
4. Теперь укладываем половинки помидор срезом вниз. Как только баночка заполнится заливаем помидоры теплым рассолом.
5. Затем ставим наши баночки на подставку в кастрюлю с водой и стерилизуем 10 минут с момента закипания.
6. Затем плотно закупориваем крышки и перевернув вверх дном, укутываем до утра.

7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке

Ингредиенты:
- 1,5 кг сладкого перца
- 1,5 кг спелых помидоров
- 1/2 ст. ложки соли
- 100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса
- 100 г меда, 10 горошин черного перца

Приготовление:
1. Перец очисти от семян и нарежь кусочками.
2. Помидоры нарежь дольками.
3. Овощи перемешай, добавив соль, мед и уксус, и оставь до выделения сока.
4. После этого поставь посуду с овощами на огонь, доведи до кипения и кипяти 10 минут.
5. Затем разлей кипящий салат по стерилизованным банкам, закатай их, переверни вверх дном и укутай.

8. Соус сацебели из томатов

Ингредиенты:
На 2-х литровую банку:
- 2 кг томатов,
- 1 большой пучок кинзы
- 1 головка чеснока
- 1-1,5 ст. л соли
- 1/2 ч.л. красного перца

Приготовление:
1. Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей.
2. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
3. Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

9. Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты:
- фасоль – один килограмм
- репчатый лук – две луковицы
- помидоры – один килограмм
- соль крупная – три чайных ложки
- черный молотый перец – одна чайная ложка
- перец душистый, молотый - пол чайной ложки
- лавровый лист - пять штук
- уксус 70%-ный – одна чайная ложка

Приготовление:
1. Для начала мы отварим фасоль до полной готовности в слегка подсоленной воде, предварительно замочив ее на сутки.
2. Репчатый лук очистим от шелухи, нарубим как можно мельче и обжарим до появления золотистого оттенка на растительном масле.
3. Спелые, целые помидоры на несколько секунд опустим в крутой кипяток, после чего сражу остудим их в холодной воде и аккуратно снимем кожицу.
4. Далее очищенные томаты нарежем небольшими кусочками, поместим в глубокую эмалированную посуду, добавим соли и будем уваривать до тех пор, пока они не превратятся в пюре.
5. После чего к разваренным помидорам добавим фасоль, обжаренный лук, специи, измельченный лавровый лист и все хорошо перемешиваем. Даем смеси закипеть, и вливаем в нее уксус.
6. Снимаем приготовленную фасоль с огня и сразу же разливаем по заранее подготовленным, пастеризованным стеклянным банкам. Укупориваем.

10. Кабачки в томатном соусе

Ингредиенты:
- кабачки молодые – 5 кг.,
- томатный сок – 2 литра,
- сахар – 2 стакана,
- соль – 1 ст. ложка,
- масло раст. – 200 мл.,
- уксус 9% – 150 мл.,
- красный молотый перец – 1 ч. ложка с горкой,
- петрушка – 1 пучок,
- чеснок – 2 головки.

Приготовление:
1. Кабачки помыть, отрезать хвостики и нарезать кружочками, толщиной не более 1 см.
2. На дно каждой банки положить пару веточек петрушки. Сверху петрушки уложить кабачки.
3. Дальше готовим соус для кабачков: в кастрюлю выливаем томатный сок. Если у Вас нет томатного сока, можно взять томатную пасту (0,5 кг.), разведённую водой (1,5 литра). Добавляем сахар, соль, масло растительное, уксус, чеснок и перец. В этом году перца у меня под рукой не оказалось, а осталась одна баночка аджики с прошлогодней заготовки. Добавила в полученную массу 1 стакан аджики, поставила на средний огонь и прокипятила 10 минут.
4. Горячим томатным соусом залить в банки с кабачками. Накрыть крышкой и простерилизовать 25 минут, с момента закипания воды в кастрюле.
5. Затем горячие банки с кабачками в томатном соусе закатать крышками, перевернуть и укутать полотенцем. Банки оставить до полного остывания.

11. Домашний томатный соус

Ингредиенты:
- Помидоры – 1кг.
- Яблоки – 3шт.
- Морковь – 2шт.
- Соль – 1ч.ложка.
- Сахар – 1ст.ложка.
- Уксус – 2ст.ложки.
- Перец, чеснок – по вкусу.

Приготовление:
1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

12. Приправа хрен с помидорами

Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 250 г хрен
- Чеснок 200 г
- Соль 3 ст.л или по вкусу
- Сахар 1 ст.л или по вкусу

Приготовление:
1. Хрен очистить и замочить на 30 минут в чистой воде.
2. Нарезать и прокрутить или на мясорубке или в блендере(с насадкой нож) или в процессоре.
3. Помыть помидоры,нарезать и прокрутить вместе с чесноком.
4. Смешать все ингредиенты,добавить соль,сахар по вкусу,перемешать.
5. Разложить приправу по стерильным банкам,закрыть крышками и хранить в холодильнике.
Рецепт Марины Сазоновой.

13. Помидоры в желе

Ингредиенты:
- помидоры
Для заливки:
- вода - 1 л
- сахар - 70 грамм
- соль - 40 грамм
- уксус - одна чайная ложка
- желатин - 30 грамм
- перец горошком по вкусу
- лавровые листья по вкусу

Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.

14. Огурцы в томатном соке

Ингредиенты:
- огурцы - 1,5 килограмм
- сок томатный - 1,5 л
- чеснок - 5-6 зубчиков
- эстрагон - 10 грамм
- укроп (зонтики) - 50 грамм
- соль - три столовых ложки

Приготовление:
1. Томатный сок прокипятите и охладим.
2. Растворить в нем соль, добавим чеснок, зелень и зальем огурцы, уложенные в банки.
3. Закроем крышками и беречь в прохладном месте.

15. Баклажаны в томатах

Ингредиенты:
- 3 кг помидор;
- 2 кг баклажан;
- 200 г растительного масла;
- 200 г сахара;
- 100-150 г уксуса 9%;
- 2 стручка горького перца;
- 2 головки чеснока;
- 2 ст.л соли;

Приготовление:
1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.
2. Баклажаны нарезаем средними брусочками. Не дольками как в "Огонек", не соломкой, а именно брусками.
3. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так.
4. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус.
5. Варим все 40 минут, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок.
6. Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем.
7. Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.

Приятного аппетита!

1.
image (2) (431x480, 136Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму/Помидоры


Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны на зиму - 219 рецептов заготовок

Вторник, 18 Августа 2020 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму - 219 рецептов заготовок

Читать рецепты баклажанов на зиму
Рубрики:  Заготовки на зиму/Баклажаны

Вся коллекция рецептов Всё из теста №1 май 2018

Среда, 15 Июля 2020 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лейла_Хилинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся коллекция рецептов Всё из теста №1 май 2018


100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
Рубрики:  Еда/Пироги

Шашлык из свинины - готовим дома и на улице

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из свинины - готовим дома и на улице

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Блюда из мяса

Готовим вкусные фрикадельки

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусные фрикадельки!

Фрикадельки

Фрикадельки

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Блюда из мяса

Блинчики на молоке - ажурные и нежнейшие

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики на молоке - ажурные и нежнейшие

Блинчики на молоке

Блинчики на молоке

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Блины

Мясо в мультиварке - все рекомендации по приготовлению

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в мультиварке - все рекомендации по приготовлению

https://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/blyuda-iz-myasa/myaso-v-multivarke Результат:

Мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Мультиварка

Мясные пироги - сытная оригинальная выпечка

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные пироги - сытная оригинальная выпечка

Мясные пироги

Мясные пироги

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Пироги

Холодные супы - потрясающе вкусные супы на лето

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные супы - потрясающе вкусные супы на лето

Холодные супы

Холодные супы

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Первые блюда

Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты мясные - необычная закуска и сытный ужин

Рулеты мясные

Рулеты мясные

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Блюда из мяса

Куриный фарш - вкусные рецепты

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный фарш - вкусные рецепты

Куриный фарш

Куриный фарш

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Блюда из курицы

Запеченные кабачки - сочные, с хрустящей корочкой

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные кабачки - сочные, с хрустящей корочкой

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Овощные блюда

Блюда в казане - кто пробовал хоть раз, знает как они вкусны и ароматны

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в казане - кто пробовал хоть раз, знает как они вкусны и ароматны

Блюда в казане

Блюда в казане

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Вторые блюда

Салат с сыром - всегда вкусно и сытно

Вторник, 14 Июля 2020 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сыром - всегда вкусно и сытно

https://www.photorecept.ru/salaty/salat-s-syrom Результат:

Салат с сыром

Салат с сыром

Читать далее...
Рубрики:  Еда/Салаты

Белый ажурный пуловер

Четверг, 25 Июня 2020 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер.

Сѓ (427x700, 346Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Спицами

10 рецептов вкусных домашних заготовок

Среда, 24 Июня 2020 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов вкусных домашних заготовок

Screenshot_98 (700x490, 640Kb)
1) Маринованная закуска с кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кукуруза — 2 початка
● Огурцы — 2-3 шт
● Чеснок — 2 зубчика
● Помидоры черри — 6-7 шт
● Укроп зонтики — 2 шт
● Кинза зонтики — 2 шт
● Лавр — 2 шт
● Листья вишни — 2 шт
● Смесь перцев горошком — 2 ч.л.
● Вода — 0,5 л
● Уксус 9% — 2 ст.л.
● Сахар — 2 ст.л.
● Соль — 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму/Погреб


Поиск сообщений в Нина555
Страницы: 993 [992] 991 990 ..
.. 1 Календарь