Суббота, 03 Марта 2012 г. 17:45
+ в цитатник
Рецепт:
сметана 500 гр., сахар 1 стак. , желатин 3 ст.лож., бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр., клубника и др. ягоды.
3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
Метки:
Кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-