-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анастасия-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовить вкусные блюда для своей семьи.обожаю цве делать красивые вещи своими руками копаться в саду и огороде люблю вязать читать журналы обо всём

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 22690
Комментариев: 400
Написано: 23100


Фруктовые жемчужины или икра для десертов и тортов

Четверг, 18 Октября 2018 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Фруктовые жемчужины или икра для десертов и тортов

OJJaughIo-8 (695x387, 26Kb)
1 стакан раст. масла без запаха
125 г сока( любого,все зависит от того какой цвет вы хотите)
60 г воды
10 г сахара
3 г агара
Шприц/пипетка

Масло поставить в морозилку на 2-3 часа. Оно должно стать очень холодным, но не застыть. Сок смешать с водой и сахаром, добавить агар-агар (если ваш агар нужно замочить заранее, то оставить постоять нужное время). Довести до кипения, проварить 1-2 минуты. Дать чуть-чуть остыть. Набрать в пипетку или шприц (любое, из чего можно выпускать жидкость каплями) и по капле выпускать в холодное масло. Агар сразу застынет.Откинуть на дуршлаг, промыть от остатков масла под холодной водой.

http://vfridge.ru/
Рубрики:  десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку