Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком
Мука – 500 г
Сливочное масло – 70 г + 1 ст.л.
Сахар – 1.5 ст.л.
Молоко – 200 мл
Натуральный йогурт – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Сухие активные дрожжи –10 г
Соль – 1 ч.л., Ветчина – 100 г
Зеленый лук – пучок
Растительное масло
кунжут – по вкусу
Ветчину нарезать кубиками, лук – мелкими колечками. Ветчину поджарить на сливочном масле (1 ст.л.) до золотистого цвета.В миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи. В теплое молоко добавить мягкое сливочное масло, взбитое венчиком яйцо, йогурт, ветчину, лук и перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Миску и тесто смазать растительным маслом, накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 40-60 минут.
http://www.xfilespress.com/