-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анастасия-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовить вкусные блюда для своей семьи.обожаю цве делать красивые вещи своими руками копаться в саду и огороде люблю вязать читать журналы обо всём

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 22690
Комментариев: 400
Написано: 23100


Шарики с ореховой нугой

Среда, 17 Октября 2018 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Шарики с ореховой нугой

141721204511320 (400x300, 25Kb)
Сливочное масло - 75 г.
Ваниль - половинка стручка
Сахарный песок - 125 г.
Яичный белок - 4 шт.
Миндаль (молотый) - 150 г.
Крахмал - 2 ст.л.
Светлая глазурь (с добавлением жира и фундука) - 150 г.
Ореховая нуга - 200 г.

Растопить сливочное масло.Взбить белок постепенно всыпать сахар. Надсечь половинку стручка ванили, мякоть аккуратно выскрести и добавить к белку.Всыпать миндаль и крахмал. Помешивая, ввести сливочное масло. Наполнить этой смесью кондитерский мешочек со специальной насадкой. Выдавить шарики на застеленный бумагой противень.Выпекать 20 минут при t 160 градусов. Остудить.Выложить в маленькую огнеупорную емкость нугу. Растопить ее в духовке при 50 градусах, чтобы она стала тягучей. Склеить ею по 2 шарика.
астопить на водяной бане глазурь и макать в нее половинки шариков.

http://www.pecheskago.od.ua
Рубрики:  кулинария на каждый день
готовим дома быстро и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку