-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анастасия-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовить вкусные блюда для своей семьи.обожаю цве делать красивые вещи своими руками копаться в саду и огороде люблю вязать читать журналы обо всём

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 22690
Комментариев: 400
Написано: 23100


Попробуй: сладкие китайские батончики с арахисом

Среда, 17 Октября 2018 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Попробуй: сладкие китайские батончики с арахисом

b39b1b016df0dcdc47f2953d65507027_shutterstock_122604943 (640x480, 63Kb)
Если хочется сладенького - лучше всего утолить это желание полезными сладостями. К таким относятся китайские арахисово-кунжутные батончики!

2.5 чашки арахиса
0.5 чашки кунжутных семян
2 ст. ложки воды
1.5 чашки сахара
2.5 ст. ложки белого винного уксуса

Предварительно подготовь арахис и кунжут: обжарь их на сковороде, арахис очисть от шелухи.Возьми форму 16х25 см, застели ее фольгой и смажь растительным маслом.Смешай половину орехов с кунжутом и выложи на дно формы.В кастрюльке смешай сахар, винный уксус и воду, готовь на среднем огне, пока смесь станет светло-коричневой.Полей орехи и кунжут свежеприготовленной сахарной смесью, посыпь оставшимися орехами.Оставь смесь для остывания, когда она будет едва теплой - вынь и формы и нарежь на небольшие батончики, охлади.

http://lady.tochka.net/
Рубрики:  кулинария на каждый день
готовим дома быстро и просто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку