Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Раки в пиве
Раки – 10 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Вода – 2 стакана
Пиво – 2-3 стакана
Лавровый лист
Соль – 1 ст.л.
Раков промыть, уложить в кастрюлю, добавить очищенный и нарезанный лук, морковь, зелень петрушки и укропа, лавровый лист. В отдельной посуде вскипятить воду с пивом и влить все в кастрюлю с раками. Поставить раков на огонь и варить 10 минут. При подаче на стол раки в пиве переложить в глубокую тарелку, туда же выложить коренья и залить получившимся при варке, бульоном.
http://nostalgya.su/