Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Масляный шоколадный крем
сливочное масло 200 г
сгущенное молоко 8-10 ст.л. (3/4 банки)
какао-порошок 1-2 ст.л. (без горки)
Размягченное сливочное масло положить в миску.Взбить масло на малой или средней скорости миксера, до пышности, 1-2 минуты.
Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавлять сгущенное молоко.Хорошо взбить крем.Добавить просеянное какао.И взбить до однородности.
Готовый масляный шоколадный крем можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных (бисквитов, эклеров и т.п.).
Также, этим кремом можно украшать торты из кондитерского мешка с различными фигурными насадками.
https://gotovim-doma.ru/