-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анастасия-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовить вкусные блюда для своей семьи.обожаю цве делать красивые вещи своими руками копаться в саду и огороде люблю вязать читать журналы обо всём

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 22690
Комментариев: 400
Написано: 23100


ХОЛОДНЫЙ СУП КУКСИ

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения ЛИОЛА_1 ХОЛОДНЫЙ СУП КУКСИ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ИНГРЕДИЕНТЫ




500-600 гр мясо (любое)
1 луковица
1 морковка
1 болгарский перчик
1/4 белокочанная капуста
1/2 свежий огурец (по желанию)
соль, перец, лавровый лист
раст. масло для салата
суповая лапша (можно и тонкие спагетти)
зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
уксус (на любителя)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Мясо нарезать соломкой, лук средними кубиками или полукольцами. Мясо с луком обжарить на раст. масле в сотейнике, убавить огонь и тушить до готовности мяса.
В это время готовим салат:
Капусту нашинковать (можно пожарить, я уже делала и так и с жаренной, вкус почти одинаковый), перец порезать соломкой, морковку и огурец натереть на тёрке для корейского салата. Посолить, поперчить, заправить кипящем маслом и хорошо перемешать.
Теперь приготовить бульон:
в готовое мясо влить 1,5л воды, посолить, поперчить, добавить специи и приправки на вкус, лавровый лист. Немного прокипятить и отключить.
Пока бульон кипит варим лапшу в подсоленой воде следуя инструкции на упаковки.

В суповую тарелку кладём лапшу, сверху горку салата и мясо с бульоном. Сверху присыпать рубленной зеленью и полить на любителя 1 ст. л. 5%-ого уксус






КУШАТЬ ПОДАНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Серия сообщений "--- готовим супы":

Часть 1 - Самый настоящий украинский борщ
Часть 2 - СИБИРСКИЙ БОРЩ
...
Часть 8 - СЫТНЫЙ СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Часть 9 - ХОЛОДНЫЙ БОРЩ ПО-ЛИТОВСКИ
Часть 10 - ХОЛОДНЫЙ СУП КУКСИ
Часть 11 - БАБУШКИН ГРИБНОЙ СУП
Часть 12 - ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЁЦКАМИ
...
Часть 29 - ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЁЦКАМИ
Часть 30 - СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ
Часть 31 - СКАНДИНАВСКИЕ ЩИ


Рубрики:  первые блюда-супы,солянки,щи
первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку