-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анастасия-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовить вкусные блюда для своей семьи.обожаю цве делать красивые вещи своими руками копаться в саду и огороде люблю вязать читать журналы обо всём

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 22690
Комментариев: 400
Написано: 23100


Томатный маринад для шашлыка

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения watson71 Томатный маринад для шашлыка

Томатный маринад для шашлыка
 
20 минут
Порций: 10
 

Сегодня мы пополним ваш запас удачных маринадов для сочного шашлыка еще одним замечательным рецептом. Для приготовления пряной смеси вам понадобится оставшаяся с зимы баночка консервированных помидоров.

Томатный маринад великолепно раскроет вкус мяса и сделает его таким нежным, что нож во время еды вам не понадобится. Главное — четко следовать инструкциям приготовления и не передерживать мясо в помидорной смеси. Попробуйте, вам точно понравится!

Ингредиенты

Рассол помидорный
150 мл
Консервированные помидоры
4 шт.
Томатный сок
150 мл
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Красный лук
1 шт.
Свинина
3 кг

Приготовление

  1. Аккуратно очистите консервированные помидоры от кожуры, поместите их в блендер и измельчите.
  2. Вымойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и нарежьте порционными кусочками мясо.
  3. Чтобы приготовить маринад, смешайте в глубокой посуде мякоть консервированных помидоров, помидорный рассол, томатный сок, соль и черный молотый перец по вкусу.
  4. Поместите в маринад мясо, добавьте очищенный и нарезанный кольцами красный лук, хорошенько всё перемешайте и накройте емкость с мясом пищевой пленкой. Оставьте свинину на 1,5 часа, чтобы дать ей возможность как можно лучше пропитаться томатными нотками.
Теперь можете смело приступать к приготовлению шашлыка. Подавайте любимое блюдо с соусом ткемали и грибочками на гриле.
Рубрики:  готовим мясо
свинина,говядина
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 18:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку