-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анастасия-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовить вкусные блюда для своей семьи.обожаю цве делать красивые вещи своими руками копаться в саду и огороде люблю вязать читать журналы обо всём

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 22690
Комментариев: 400
Написано: 23100


Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Суп из помидоров, фенхеля, трески и креветок



1.
66tHXIVFvtU (700x420, 190Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
🔸 Фенхель 400 г
🔸 Чеснок 4 зубчика
🔸 Лук репчатый 2 шт.
🔸 Картофель 600 г
🔸 Апельсины 4 шт.
🔸 Помидоры пелати 800 г
🔸 Белое вино 400 мл
🔸 Рыбный бульон 3 л
🔸 Очищенные креветки 500 г
🔸 Петрушка 20 г
🔸 Треска 500 г
🔸 Лимон 1 штука
🔸 Оливковое масло 50 мл
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и тонко наструганный фенхель, добавить сок и цедру апельсина и вино. Выпарить жидкость до состояния сиропа.
 
2. Положить в тот же сотейник картошку, нарезан­ную кубиками или ломтиками, помидоры, чеснок и тушить три-четыре минуты, после чего влить бульон и варить пятнадцать минут.
 
3. Положить в кастрюлю треску, нарезанную крупными кубиками, креветки и варить пять минут. Заправить рубленой петрушкой и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  первые блюда-супы,солянки,щи
первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку