-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анастасия-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовить вкусные блюда для своей семьи.обожаю цве делать красивые вещи своими руками копаться в саду и огороде люблю вязать читать журналы обо всём

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 22690
Комментариев: 400
Написано: 23100


Курица запеченная в горчичном соусе

Среда, 25 Октября 2017 г. 13:29 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Курица запеченная в горчичном соусе

                                                                                           Время приготовления: 60 минут + маринование

Порций: 4-6

Вам потребуется:

Курица или куриные бедра 1,5 кг
чеснок в шелухе 10 долек

Соус-маринад :
1 ст.л дижонской горчицы с семенами
1.5 ч.л молотая паприка
1 ч.л куркума
2 ст.л домашний майонез
2 ст.л натуральный йогурт
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
соль,черный молотый перец по вкусу

Как готовить:

1. Смешать в миске все ингредиенты для соуса.

2. Курицу порубить на 4 части,посолить.Положить куриное мясо в маринад на 1-2 часа.

3. В чугунную сковороду или в обычную,положить куриное мясо.Подлить по бокам 1/4 ст воды.Сверху положить дольки чеснока в шелухе.

4. Закрыть сковороду фольгой и запечь в духовке при температуре 250 градусов,40-45 минут.После фольгу убрать,подрумянить курицу.Посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

Автор: Еlena-fialka

 
                                         http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_20453
Рубрики:  кулинария на каждый день
готовим дома быстро и просто
готовим птицу
курица,индейка и др.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку