-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анастасия-александра

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

готовить вкусные блюда для своей семьи.обожаю цве делать красивые вещи своими руками копаться в саду и огороде люблю вязать читать журналы обо всём

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 22690
Комментариев: 400
Написано: 23100


Рецепт курицы из KFC - xрустящая острая корочка, панировка и сочная мякоть - ммммммммммм, объедение!

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рецепт курицы из KFC - xрустящая острая корочка, панировка и сочная мякоть - ммммммммммм, объедение!

Фастфуд - это вредно, но почему-то очень вкусно, да так, что даже герои голливудских фильмов не могут устоять перед соблазном попробовать куриные ножки и крылья из KFC. Мы, простые обыватели, с удовольствием разделяем этот гастрономический порыв. Знаменитую курицу из KFC можно приготовить дома. Наконец раскрыт тайный рецепт. Хрустящая острая корочка, панировка и сочная мякоть - ммммммммммм, объедение!

 

2015-11-09-copycat-kfc-original-style-chicken-6 (680x384, 188Kb)

 

3 (242x38, 23Kb)

  • Запчасти цыпленка (2 грудки, бедра, 2 окорочка, 2 крылышка)
  • Растительное масло для жарки
  • 1 яйцо (исключительно белок)
  •  

Для панировочной смеси

  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 ½ стакана муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка чили
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка шалфея
  • 1 чайная лодка орегано
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки базилика
  • ½ чайной ложки майорана
  •  

4 (262x38, 23Kb)

 

1. Берем кастрюлю с толстыми бортами. Наливаем в ее растительное масло, доводим его до кипения.
 
2. Смешиваем приправы с мукой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3. Окунаем запчасти цыпленка в белок, затем обваливаем в смеси муки и специй. Делаем это тщательно, чтобы не осталось ни одного просвета. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4. Опускаем кусочки цыпленка в кипящее масло. Жарим до золотистого цвета. Крылышки будут готовиться примерно 5 минут, грудки - около 15 минут, бедра - порядка 10-12 минут.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5. Выкладываем готового цыпленка на бумажное кухонное полотенце, чтобы впитался жир.
 
6. Едим!
 

 

Рубрики:  готовим птицу
курица,индейка и др.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку