-Цитатник

Домашняя свиная колбаса САЛЯМИ. - (4)

Домашняя свиная колбаса САЛЯМИ.     Всем привет! ...

ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА - (0)

ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА   ...

Пирог на кефире за 5 минут - (0)

Пирог на кефире за 5 минут   Всем прив...

Куриная печень в сливочно --луковом соусе) - (0)

Куриная печень в сливочно --луковом соусе)   Всем привет! ...

Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! - (0)

Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда!   ...

 -Метки

аудиокнига блины бродилка кулинарная видео видеорецепты вторые блюда выпечка выпечка из слоеного теста выпечка несладкая выпечка фруктовая вяжем детям вяжем спицами генератор текста гимнастика грибы декор делаем рамки десерт дизайн заготовки закон закуска запеканки здоровье изучаем программы информер киносайт клипарт клипарт кулинарный клипарт люди клипарт новогодний клипарт осенний клипарт цветочный коды и таблицы колбаса комменты крупы кулинарные секреты куличи курица магия вещей магия для защиты и оберега магия для семьи любви и благополучия маски для фш модные советы моя рамочка мультиварка мясо с овощами надписи напитки народная медицина новый год овощи осваиваем комп пасха первые блюда пироги пироги лепешки куличи пицца поздравления и пожелания полезные сервисы полезные советы для дома политика праздники древней руси программы разделители рамка кулинарная рамка люди рамка праздник рамка разное рамка религия рамки рыба сад-огород салаты свинина своими руками скрапнабор соус строительство и ремонт субпродукты схема таблицы расчет петель творог тесто уроки уроки вязания уроки от л.гурьяновой уроки от любаши.к фарш филе фильмы сериалы флэшка фоны формулы для днева фотогенератор хлебобулочное хлебопечка худеем цветы в доме шпаргалка шрифт эдитор это важно яндекс

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88088 место)
За все время набрано баллов: 5 (49981 место)

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пошехонка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 4784
Комментариев: 3459
Написано: 11153


Малиновое варенье в мультиварке: тонкости приготовления

Среда, 21 Мая 2014 г. 18:58 + в цитатник

Малиновое варенье в мультиварке:
тонкости приготовления


Малиновое варенье в мультиварке – замечательный рецепт для работающих женщин. Такой способ заготовки варенья значительно сокращает время варки и упрощает процесс приготовления, что, несомненно, подходит для занятых разными видами деятельности хозяек.


Малиновое варенье, впрочем, как и вкусное варенье из замороженной клубники, относится к любимым лакомствам родом из детства, его вкус и аромат знаком всем без исключения. Его можно добавлять в пирожки и пироги, мазать на хлебушек и добавлять в чай, а также поливать мороженое или просто кушать ложкой.

Малиновое варенье рецепт подходит для всех мультиварок, для его приготовления в основном подходят режимы «тушение» или «джем» (зависит от модели пароварки и ее производителя).

Ингредиенты:
• Ягодки малины – один килограмм;
• Сахарный песок – один килограмм.

Способ приготовления домашнего варенья из ягод малины:
Ягоды малинки перебрать от листочков, веточек, букашек и прочего мусора, сложить в чашу для мультиварки. В нее же добавить и сахарный песок, оставить на три-четыре часа (малинка пустит сок, а сахарок подтает). Чашу поместить в мультиварку, закрыть крышку и выставить режим «тушение», время приготовления составляет один час (за это время варенье желательно пару раз помешать).


Пока самое простое варенье из ягод малины готовится необходимо хорошенько обработать паром баночки и прокипятить крышки. Для стерилизации банок удобнее всего использовать круг, который размещается на кастрюльку или металлическую мисочку, а сверху на него ставится банка, когда вода закипает, то пар попадает непосредственно в банку, когда банка перестает запотевать – она простерилизована и, следовательно, готова к дальнейшей консервации продукта.

Готовое малиновое варенье разложить по сухим стерилизованным баночкам, накрыть крышками, закатать.

В стандартном рецепте пропорция сахар-ягода составляет один к одному, но количество сахарного песка может составлять полтора-два килограмма на килограмм ягод. Причем при большом количестве сахара отпадает необходимость тепловой обработки ягод, однако, такое варенье нужно хранить в прохладном месте (температурный режим холодильника то, что нужно).


Приятного чаепития!
источник


С.Пошехонка


Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Благодарю
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки
КУЛИНАРИЯ/Мультиварка
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 19:38 (ссылка)
спасибо))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 22:41 (ссылка)
Приятного чаепития!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку