Домашняя свиная колбаса САЛЯМИ. Всем привет! ...
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА - (0)ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА ...
Пирог на кефире за 5 минут - (0)Пирог на кефире за 5 минут Всем прив...
Куриная печень в сливочно --луковом соусе) - (0)Куриная печень в сливочно --луковом соусе) Всем привет! ...
Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! - (0)Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! ...
Куличи "Экспресс-метод" |
Еще маленькой всегда помогала бабушке печь куличи, потом уже сама. Куличи для меня - это не просто выпечка, не просто еда - это гораздо больше. Всегда пеку по семейному рецепту, но один год так получилось, что совсем не было времени ни сил, пришлось печь по экспресс-методу. Они без замеса, все смешали и по формам, через три часа в духовку. Все очень просто!!!
В стакане теплого молока, растворяем 1 столовую ложку сахара и высыпаем наши дрожжи, хорошо размешиваем и оставляем «подружиться» минут на 15. |
Яйца взбиваем с сахаром. Сахара, как я уже писала, можно положить и 1,5 стакана. |
Постепенно всыпаем просеянную муку и хорошо размешиваем. В результате получится негустое, льющееся тесто. |
Тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза, после расстойки. |
Выпекать в хорошо разогретой духовке, при температуре 180 градусов до готовности, проверив сухой палочкой. |
Готовые куличи я покрывала помадкой и украсила кондитерским бисером. |
Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - ПАСХАЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ.
Часть 2 - Пасха. Поверья и обряды.
...
Часть 16 - Магическая соль - четверговая.
Часть 17 - Красивые шрифты к Пасхе.
Часть 18 - Куличи "Экспресс-метод"
Часть 19 - Рамочка ПАСХАЛЬНЫЙ ОБЕД.
Часть 20 - "Держатели для пасхальных яиц" (МК от Елены)
Часть 21 - Символика пасхального стола.
Часть 22 - С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Часть 23 - С Праздником Светлой Пасхи мои дорогие друзья,читатели и гости моего дневника!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пироги, лепешки, куличи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |