Домашняя свиная колбаса САЛЯМИ. Всем привет! ...
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА - (0)ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА ...
Пирог на кефире за 5 минут - (0)Пирог на кефире за 5 минут Всем прив...
Куриная печень в сливочно --луковом соусе) - (0)Куриная печень в сливочно --луковом соусе) Всем привет! ...
Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! - (0)Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! ...
Ленивая шуба |
Ленивая шуба – очень упрощенный вариант любимого рыбно-овощного салата, позволяющий сэкономить немало времени и трудозатрат. Для ее приготовления вам понадобятся самые обычные продукты: соленая селедка, свекла, яйца, лук, майонез, соль, перец и чеснок.
Процесс приготовления очень прост. Отварите яйца и свеклу, до готовности, затем выньте желтки из разрезанных яиц, а свеклу натрите на терке. Далее тщательно разомните желтки, мелко порежьте лук и селедку, хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы, посолите и поперчите полученную массу, в соответствии со своим вкусовыми предпочтениями. Затем добавьте в салат майонез, несколько зубков измельченного чеснока и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешайте все ингредиенты.
Нафаршируйте полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова. Перед тем как подавать салат на стол, можете украсить, каждую корзинку небольшими кусочками селедки или веточками зелени.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |