Осенние композиции |
Метки: клипарт осень |
Куличи |
Кулич - самый простой рецепт
Скоро Пасха и кто-то из вас захочет сам испечь к этому празднику кулич. Все знают, что это выпечка не из простых и не каждый решается заниматься ей. Рецептов существует множество и выбрать порой сложно. Предлагаю вам один из простых рецептов кулича и если хотите самостоятельно приготовить это пасхальное угощение, воспользуйтесь им. Мне понравился этот рецепт и думаю попробовать испечь кулич.
|
Цветы |
Метки: анимация цветы |
Делаем разрезную рамку в ФШ |
![]() |
|
![]() |
Серия сообщений "Делаем рамки":
Часть 1 - ГРАФИЧЕСКИЙ РЕДАКТОР - AMS Photo Framer
Часть 2 - Золотая рамочка с фильтром Factory C в ФОТОШОПЕ
...
Часть 45 - Как сделать разрезную рамку в ФШ
Часть 46 - Коды для Мейла и ЛиРу
Часть 47 - Делаем разрезную рамку в ФШ
Серия сообщений "* Делаем разные рамки":
Часть 1 - Как делать рамочки с тоненькими полосками.
Часть 2 - Делаем оригинальную рамку для фото
...
Часть 6 - Делаем ФШ рамку с помощью бордюрных масок
Часть 7 - Создание рельефной рамки в фотошопе
Часть 8 - Делаем разрезную рамку в ФШ
Метки: фотошоп |
Как работать с параметрами наложения |
Метки: фотошоп |
Учимся создавать движение с помощью параметров наложения |
Метки: фотошоп |
Уменьшаем количество слоёв футажа в шкале времени |
Метки: фотошоп |
Шикарный шашлык в домашних условиях |
Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.
Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится.
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Помидор 4 шт.
Лук 3 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление.
Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.
Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.
Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.
Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.
Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.
Ваш сочный и поджаристый шашлык готов.
Метки: кулинария |
Секретные коды для Android, которые спасут в самых непредвиденных ситуациях! |
Метки: для новичков |
Выставляем на ЛиРу картинки с Гугл фото! |
Гифка с сервиса Гугл фото!
Как получить прямую (статическую, постоянную) ссылку с Гугл фото
Метки: для блога |