Маринованная скумбрия |
Кельтский рецепт, так же можно делать и селедь, да, я думаю, и любую другую рыбу по вашему вкусу. Получается просто объеденье, можно использовать как горячее блюдо, и как горячую или холодную закуску.
Как горячее для новогоднего стола, пожалуй, скромненько, но с другой стороны - почему бы и нет? Тем более очень вкусно!
Спасибо elievdokimova за рецепт!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - легкий супчик из семги
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА картофельная с рыбкой
...
Часть 26 - МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"
Часть 27 - Креветки в апельсиновой корочке
Часть 28 - Маринованная скумбрия
Часть 29 - Сёмга в нежном соусе
Часть 30 - Семга под белым соусом
...
Часть 38 - РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
Часть 39 - Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Часть 40 - Самый удачный рецепт запеченной скумбрии
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |