-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезней_НЕ_Бывает AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1724


Карамелизированные апельсины

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Карамелизированные апельсины

1 (604x403, 66Kb)

Потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - заливной пирог с абрикосами
Часть 2 - чернослив с орехами
...
Часть 29 - Фруктовый салат с лимонным кремом
Часть 30 - Клубничный тирамису – трайфл
Часть 31 - Карамелизированные апельсины
Часть 32 - Тирамису в домашних условиях
Часть 33 - Декупаж новогодних шаров. МК
...
Часть 35 - СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
Часть 36 - курага под снегом.
Часть 37 - Тирамису с чёрной смородиной

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку