-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезней_НЕ_Бывает AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1724


Паста Карбонара

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 01:42 + в цитатник
Цитата сообщения лучик_светы Паста Карбонара

Паста Карбонара

Идеальный вариант блюда “накорми мужа за 20 минут:)”
ингредиенты:

250 г итальянской пасты
150 г бекона
100 мл сливок
2 яичных желтка
50 г пармезана
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/3 ч.л. сушеного орегано, черный свежемолотый перец

приготовление:

  1. На оливковом масле обжариваем крупно порезанный чеснок, орегано
  2. Вынимаем чеснок, обжариваем на этом масле бекон до хруста, перчим
  3. Отвариваем в подсоленной воде пасту до состояния “аль денте” (готова, но не разварена)
  4. Смешиваем соус: желтки, тертый сыр, сливки
  5. Выкладываем пасту на сковороду где жарился бекон, перемешиваем, заливаем соусом, в течение минуты держим на огне, перемешивая лопаткой
  6. Добавляем туда обжаренный бекон
  7. На стол подавать сразу же

Источник Рецептус - Кулинарные Рецепты.
 

Рубрики:  рецепты/горячие блюда

mega-san   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 08:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку