Букет из конфет |
Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - тортик из конфет.
Часть 2 - Новогодняя елка из конфет, красиво и просто.
...
Часть 21 - Мастер-класс "Декоративный шар с конфетами"
Часть 22 - Корзина подснежников из конфет
Часть 23 - Букет из конфет
|
Детский пуловер и шарф-труба |
Возраст на 3-4 г.
Необходимые материалы для вязания: пряжа «Престиж люкс» (70% акрил, 30% мохер, 275 м/50 г) -150 г бирюзового цвета, спицы прямые и круговые № 3.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. п.
Ажурный узор: вяжите по схеме. На схеме приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли и накиды вяжите изн.
|
Бирюзовый жакет для девочки |
На 3 года
Необходимые материалы: пряжа «Микрофибра» (100% микрофибра, 152 м/50 г) - 200 г бирюзового цвета, спицы №3, крючок №3.
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. п., изн. ряды - изн. п.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды - только лиц. п.
Ажурный узор 1: вяжите по схеме 1.
Ажурный узор 2: вяжите по схеме 2 для правой полочки, по схеме 3 - для левой.
Узор «жгут»: вяжите по схеме 4.
На схемах приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли и накиды вяжите изн.
Плотность вязания: лицевая гладь - 21 п. х 30 рядов = 10 х 10 см.
|
Хычины с мясом |
|
сшить летнее платье для девочки |
Сшить летнее платье для девочки
Посмотрите как можно сшить летнее платье для девочки. Лето то уже скоро. У нас, правда, оно уже в разгаре
Серия сообщений "шьем детям":
Часть 1 - жилет
Часть 2 - брюки превращаются..........
...
Часть 24 - Сшить гитару не хотите? Прикольная игрушка для малышей
Часть 25 - Шьем быстро.Детская юбочка из двух квадратов.
Часть 26 - сшить летнее платье для девочки
|
Корзина подснежников из конфет |
Предлагаем создать в подарок на 8 Марта корзину подснежников из конфет в качестве подарка маме, бабушки, подруги, свекрови или любимой женщине (если такую корзину с подснежниками из конфет захочет смастерить мужчина).
Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - тортик из конфет.
Часть 2 - Новогодняя елка из конфет, красиво и просто.
...
Часть 20 - МК Тюльпан
Часть 21 - Мастер-класс "Декоративный шар с конфетами"
Часть 22 - Корзина подснежников из конфет
Часть 23 - Букет из конфет
|
Картошка по-королевски |
|
Кинусайга - пэчворк без иглы |
|
Мясные оладьи на скорую руку |
|
Самый удачный рецепт запеченной скумбрии |
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - легкий супчик из семги
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА картофельная с рыбкой
...
Часть 38 - РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
Часть 39 - Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Часть 40 - Самый удачный рецепт запеченной скумбрии
|
Елена Алмазова - иллюстрации |
|
Рыба с картофелем запеченные под майонезом |
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - Рыбная шарлотка.
...
Часть 43 - Рыбные колбаски
Часть 44 - рецепт- минутка: сочная, запеченная рыбка под майонезом с нежным вкусом
Часть 45 - Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - легкий супчик из семги
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА картофельная с рыбкой
...
Часть 37 - Семга под лимонным соусом
Часть 38 - РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
Часть 39 - Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Часть 40 - Самый удачный рецепт запеченной скумбрии
|
Мастер-класс "Декоративный шар с конфетами" |
Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - тортик из конфет.
Часть 2 - Новогодняя елка из конфет, красиво и просто.
...
Часть 19 - Тарталетка из конфет к 8 марта
Часть 20 - МК Тюльпан
Часть 21 - Мастер-класс "Декоративный шар с конфетами"
Часть 22 - Корзина подснежников из конфет
Часть 23 - Букет из конфет
|
ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПЛАТЬЕ С УЗОРОМ "ЗИГЗАГ". |
|
Вязание. Джемпер для девочки, спицы, от Nako |
|
Картинки на кухонную тему... |
Серия сообщений "трафареты":
Часть 1 - ЛЯГУШКИ - шаблоны для творчества...
Часть 2 - Жирафы...всякие разные
...
Часть 48 - Картинки для декупажа.
Часть 49 - Ностальгические ретро-образы Peregrine Heathcote...
Часть 50 - Картинки на кухонную тему...
|
Во что веришь - то и работает |
|
Декоративные вазы с использованием природных материалов |
Для украшения интерьера можно использовать стеклянные вазы или большие стаканы и наполнить их природными материалами или пищевыми продуктами. В такой вазе отлично будут смотреться любые цветы, как живые или сухоцветы, так и сделанные своими руками
Для украшения интерьера кухни можно взять любые бутылочки или баночки и наполнить их сухими пищевыми продуктами
Очень красивая весенняя композиция с использованием фасоли, гороха, бобов
|
Дизайн детской комнаты. |
Наверное, любой родитель мечтает о просторной и яркой детской для своего ребенка. Но, к сожаленью, действительность зачастую не столь радужна... Представляю Вашему вниманию новую подборку дизайнов детской комнаты. Надеюсь, что-нибудь из этого многие смогут взять себе на вооружение.
Серия сообщений "дом":
Часть 1 - Наклейки на холодильник:
Часть 2 - Как увеличить квартиру визуально?
...
Часть 14 - Оригинальные книжные полки
Часть 15 - Разные супер идеи из инета
Часть 16 - Дизайн детской комнаты.
|
Правила винного этикета |
Вино́ (лат. vinum) - алкогольный напиток (крепость: натуральных - 9-16 % об., креплёных - 16-22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ - т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина - энология. Вина производятся как из сока винограда (традиционный, и исторически первый продукт для получения вина), так и из различных плодов и ягод (обычно более дешёвые сорта вина). По назначению вина делятся на столовые (используются как вкусовое дополнение к столу) и десертные (подаются к десерту).
По цвету различают белые, розовые и красные типы вин. Осадок не только не является дефектом вина, но, наоборот, служит гарантией того, что вино натуральное. Он никак не влияет на вкус продукта. По качеству и срокам выдержки вина подразделяются на:
молодые; без выдержки; выдержанные; марочные (лучшие, выдержанные вина, вырабатываемые в определённых винодельческих районах из одних и тех же сортов винограда, сохраняющие вкус и аромат); коллекционные (вина с очень длительной выдержкой, иногда достигающей десятков и даже сотен лет).
Согласно российским стандартам по содержанию этилового спирта и сахара вина подразделяются на:
1. Столовые:
• Сухие вина - вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0,3 %. (спирт - 9-13 % об., сахар - до 3 г/л). Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) cброжен сахар.
• Сухие особые (спирт - 14-16 % об., сахар - до 3 г/л)
• Полусухие (спирт - 9-13 % об., сахар - 5-30 г/л)
• Полусладкие (спирт - 9-12 % об., сахар - 30-80 г/л)
2. Специальные (то есть креплёные):
• Крепкие (спирт - 17-21 % об., сахар - 30-120 г/л)
• Сладкие (спирт - 14-20 % об., сахар - до 150 г/л)
• Полудесертные (спирт - 14-16 % об., сахар - 50-120 г/л)
• Десертные (спирт - 15-17 % об., сахар - 160-200 г/л)
• Ликёрные (спирт - 12-16 % об., сахар - 210-300 г/л)
• Ароматизированные (спирт - 16-18 % об., сахар - до 6-16 %)
3. Игристые вина - это вино, насыщенное в процессе вторичного брожения углекислым газом. Самое известное в мире игристое вино - шампанское, изготавливаемое по технологии, открытой и впервые реализованной во французской провинции Шампань).
• Брют-кюве (спирт - 9-13 % об., сахар - 0 г/л)
• Экстрабрют (спирт - 9-13 % об., сахар - 3-6 г/л)
• Брют (спирт - 9-13 % об., сахар - до 15 г/л)
Серия сообщений "разное":
Часть 1 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА В СИРОПЕ
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне
...
Часть 42 - Бокалы для разных вин
Часть 43 - Степени готовности яиц
Часть 44 - Правила винного этикета
|
Лазанья с мясом и грибами |
|
Куриные крылышки с рисом |
|