-Метки

autumn llewellyn music nostalgia oneness pamplemousses peace wakan world альбом анимашки арт бабочки батик ботанический сад памплемус валяние весна видео вселенной выпечка вязание галстук гигантские лилии девушка декор деревья специй дизайн для души дом пьера кардена дома достопримечательности маврикия женские животные звучащие земля зима издания интересные факты интерпретировать искусство исполнитель картины клип крейзи вул куклы любовь люди мастер-класс места планеты мода мое видео мое творчество мои схемы музыка музыки мультяшки наскальный рисунок необычное необычный дом в каннах носочки образы околоземное осень открытки оформление парки планета погудин попытка прелестны пронизано просто пространство пузырчатый дом рамки растения рецепты рукоделие сад саксофон себя стиль стихи судьба сумка сферические дома схемы творчество тебе треков удивительное уже не боюсь урок уроки учеба фотошоп цветы шарф ювелирная лавка юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Тихо-то как.... - (0)

Тихо-то как.... тихо... что-то душа замолчала.... geniavegas Тонечка

Необыкновенный мир Жозефины Уолл - (0)

Необыкновенный мир Жозефины Уолл и романтичный любимец дам Фаусто Папетти. Эммануэль Совсем недав...

Клеопатра в живописи - (0)

Медиа-презентация Царица Египта Клеопатра в живописи Клеопатра родилась в 69 г. до н.э.- после...

Волшебный мир Ютака Кагайя - (0)

Волшебный мир Ютака Кагайя Ютака Кагайя - японский художник, родился 1968 г. в Японии. Пишет за...

С праздником! - (0)

С праздником Пасхи! Дорогие друзья поздравляю вас с Пасхой!Желаю вам радости, веселья, надежд ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:19 29.03.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALI_SUN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 664


Без заголовка

Вторник, 15 Мая 2012 г. 09:22 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Торт медово-карамельный "Розы для мамы"



Ингредиенты:
Для медового бисквита:

3 яйца
1 стакан сахара
50 гр масла
3 ст л мёда
2 ч.л соды
немного лимонного сока
3 стакана муки
Для крема:
Для пудинга:
750 мл молока
4 полных с горкой ст л крахмала
6 ложек сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 банка варёной сгущёнки
200 гр масла

Начнём с приготовления крема.
Сначала нужно сварить пудинг.
Наливаем молоко в кастрюльку и доводим его до кипения. Немного молока оставляем в чашке и разводим в нём крахмал, сахар и ванильный сахар.
Закипевшее молоко снимаем с плиты, вводим в него разведённый крахмал и, постоянно помешивая, доводим ещё раз до кипения и даём побулькать около минуты.
Ставим остывать.
Масло взбиваем с варёным сгущённым молоком, добавляем остывший пудинг.
Крем пока накрываем и отставляем в сторонку (не в холодильник)


Теперь примемся за тесто.
Включаем духовку на 180 градусов.
Яйца смешиваем с сахаром. В отдельной чашке смешиваем масло с мёдом.
Соединяем обе смеси и хорошо перемешиваем.
Добавляем соду, гашёную лимонным соком.
Ставим всё это на медленный огонь и варим до появления белой пены. Не забывайте хорошо мешать, иначе низ подгорит.
Когда появится пена, снимаем с огня и вводим всю муку. Тщательно перемешиваем.
Тесто готово! Оно получается очень густое


Тесто остужать не нужно,лучше всего работать с ним, пока оно тёплое.
Берём лист пекарской бумаги, выкладываем на него 2 ст л с горкой теста, накрываем пищевой плёнкой, разминаем сначала руками, а затем раскатываем скалкой в круг. Тоненько! Около 1 мм.
Кольцом от разъёмной формы ( у меня 30 см) вырезаем ровный круг.
Повторяем эту процедуру ещё раз на другом листе.
Остатки теста выкладываем на третий лист и раскатываем в произвольной форме и не так тонко, около 2-3 мм.
Все три коржа я раскатываю сразу, потому что потом просто нет времени, они выпекаются очень быстро.
Отправляем коржи по очереди в разогретую духовку.
Будьте внимательны! Тонкие коржи пропекаются за 3-4 минуты. Толстому понадобится минут 5-6.
Итак, у нас получается два ровных круглых коржа и ещё один неровный пышненький.
Даём им немного остыть, тёплыми снимаем с бумаги и остужаем полностью.


Приступаем к сборке торта.
Неровный, пышный корж режем на произвольные кусочки размером около 1-1,5 см.
В кольцо от разъёмной формы укладываем один круглый корж, обмазываем его кремом.
Выкладываем половину порезанного коржа, сверху половину крема, равномерно распределяем.
Далее оставшийся порезанный корж и оставшийся крем.
Сверху укладываем второй круглый торт, аккуратно приминаем.
Отправляем в холодильник на час, пусть крем прихватится.


Достаём торт из холодильника, снимаем с него кольцо


Взбили растительные сливки с ложкой сахара, обмазали верх и бока торта, посыпали какао.
Накрутили розочек и прилепили к ним листочки.
И вот такая красота-вкуснота получилась:





Источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку