Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Джина Мэйджорс — счастливая мать двоих дочерей, одной из которых недавно исполнилось 18 лет и она официально стала взрослой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Дорогие мастерицы! Предлагаю Вашему вниманию приятный и нежный джемпер с круглой кокеткой от компании DROPS, на который я сделала перевод описания.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат "Французский" - слоеный, легкий и вкусный
Наверное, многим из вас после новогодней ночи хочется побаловать себя легким и простым салатом. Предлагаю вам точно такой. Готовится он быстро. Потребуются для приготовления самые доступные ингредиенты. Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом. Попробуйте приготовить, результат вам обязательно понравится.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я не знаю - одна ли это женщина изображена на портретах, но подписи идентичны.
Надо сказать, удивительными людьми были пираты и поставщики Большого гарема! Они похищали именно тех красавиц, которые могли (по принципу "ночная кукушка дневную перекукует") проводить нужную той или иной стране политику. Какое-то время уходило на подготовку чаровницы, не сразу после "похищения" попадавшей к султану. Но зато, когда такая прелестница появлялась в гареме, она приятно удивляла господина умением предвосхищать малейшие его желания и следовать им.
|
Без заголовка |
Автор данной туники , замечательный мастер Валентина Дьяченко. Каждая ее работа-это шедевр.
Расчет на размер XXXL.
Потребуется 650 гр пряжи "Льняная" (55% лен, 45% хлопок, 330м/ 100 гр).
Крючки №2,25, № 1,75, № 1,5.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Французская кухня покорила весь мир. Круассаны, киш, рататуй, луковый суп – вот далеко не всё, что подарили гурманам повара из этой страны, которая ассоциируется с романтикой и самой изысканной кухней. Этот рецепт картофеля привлекателен тем, что он элементарно прост. Но на вкус блюдо получается по-настоящему фантастическим, при этом готовится из самых простых и доступных продуктов, которые точно есть на каждой кухне.
При желании, блюдо можно достать из формы и, перевернув, переложить на блюдо. Однако, это получится сделать, когда оно остынет. В качестве соуса можно использовать растопленное сливочное масло, но не много. В противном случае получится слишком калорийно. Гармоничной добавкой к блюду окажутся тертый сыр и свежая рубленая зелень.
|