Без заголовка |
Он прост в приготовлении, а на вкус – сплошное удовольствие!
Очень нежный, хорошо держит форму и отлично смотрится на столе.
И по размеру он очень удачный : небольшой-немаленький.
В нём примерно 6 порций.
150 гр. крекеров-рыбок,
150 гр. твёрдого сыра,
3 яйца, свареных вкрутую,
200 гр. крабовых палочек,
300-350 гр. майонеза,
соль, перец по вкусу.
* Крекеры высыпать в миску.
Добавить натёртый сыр.
Мелко порезанные крабовые палочки.
Яйца - порезанные кубиками.
Добавить майонез.
Совет:
майонеза должно быть много.
Если положить меньше, то крекеры не размокнут и салат будет сухой.
* Перемешать салат.
Поперчить и чуть-чуть подсолить.
Не забывайте, что крекеры достаточно солёные.
* Выложить в любую подходящую форму или мисочку.
* Поставить в холод-к на 5-6 часов.
(лучше на ночь, он пропитался, стал мягкий и нежный,
отлично резался и держал форму.
Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять,
а делать за 4-5 ч. до подачи.
Выложить тортик на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать.
Источник : http://forum.say7. Автор : Имбирь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | Рецептики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |