Колбаса в тесте |
Всё гениально просто. Вкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина!
тесто
3 стакана воды теплой
2 ст л дрожжей сухих
2 ст л сахара с горкой и 6 ст л муки замесить опару и оставить на 10 мин, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место. Затем добавляем пол-стакана растительного масла, соль 2 ч л и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое(долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 мин в теплое место.
Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:
Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180* 20 мин до золотистой корочки.
stranamam.ru/post/3939021/
Рубрики: | Кулинария/выпечка соленая 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |