-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шираз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4389


Яблочное пирожное по-венгерски

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama


Ингредиенты:
- Без дрожжевое слоеное тесто 250г(можно готовое)
- 2-3 яблока
- сахарная пудра

"Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 х 30см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут...
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались. При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу."
(текст с венгерского сайта)
http://vk.com/wall-40020627_4178

Серия сообщений "выпечка сладкая 2":
Часть 1 - Творожный бисквит
Часть 2 - торт с орехами
...
Часть 47 - Львовский сырник с манкой в шоколаде
Часть 48 - Яблоки-розы
Часть 49 - Яблочное пирожное по-венгерски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку