Перец болгарский фаршированный сыром |
Поделюсь рецептом фаршированного перца, как готовлю сама на праздники.
Вырезаю сердцевину с перца, и туда укладываю уже приготовленный фарш. Фарш - свинина на половину с говядиной и грибы, всё это перемешиваю, солю, перчу и немного репчатого лука.
В кастрюлю по типу жаровни, наливаю немного растительного масла, тушу в ней морковь, после аккуратно расставляю перец широкой стороной вверх, заливаю водой кипячённой горячей так, чтобы перец был покрыт водой на пальца 3 выше его. Тушим, вода начинает испарятся, добавим немного томатной пасты или помидоры. Как только вода испарилась до уровня перца, к этому времени он уже должен быть готов, посыпаем поверхность перца, где виден фарш, натёртый сыр. Ещё 5 минут тушу - отключаю. Под закрытой крышкой, оно дойдёт. Вкус вам понравится, попробуйте.
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Картофель по-итальянски
Часть 2 - картошка запеченая в духовке с овощами
...
Часть 17 - Овощная закуска «Любимая
Часть 18 - Чуду с картошкой и сыром(или творогом)
Часть 19 - Перец болгарский фаршированный сыром
Часть 20 - 5 рецептов кабачки
Часть 21 - Печеные овощи
...
Часть 48 - Картофельный гарнир
Часть 49 - Закуска остренькая из баклажан и лука
Часть 50 - Что я делаю из топинамбура
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |