Без заголовка |
Любое мясо можно приготовить в этой супер заливку очень быстро всего лишь за 5 минут. Но его в этой заливке приготовить лучше на ночь, а готовить можно когда угодно. Его лишь стоит обжарить с двух сторон - это и выйдет у Вас 5 минут. Мясо в такой заливке может у Вас хранится несколько дней, так что обратите на этот рецепт своё внимание.
Метки: мясо |
Без заголовка |
Метки: еда |
Без заголовка |
(Перевод рассказа Энди Веира "Яйцо"/Andy Weir "The Egg" )
Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.
И тогда ты встретил меня.
— Что… Что произошло? — спросил ты. — Где я?
— Ты умер, — ответил я, как ни в чем не бывало. Не время жеманничать.
— Там был… грузовик, и его заносило…
— Ага, — сказал я.
— Я… я умер?
— Ага. Но не расстраивайся, все умирают, — подтвердил я.
Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я.
— Что это за место?- спросил ты. – Это жизнь после смерти?
— Более или менее, — ответил я.
— А ты бог?
— Ага, — сказал я. – Я Бог.
— Моя жена… и дети – пробормотал ты.
— Что?
— С ними все нормально?
— Мне это нравится, — сказал я. – Ты только что погиб и так волнуешься о своей семье. Это очень хорошо.
Метки: всячина |
Без заголовка |
Метки: смешно |
Без заголовка |
Метки: смешно |
Цитата сообщения Alina_Mix
Без заголовка |
Цитата |
Метки: смешно |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Alina_Mix
Без заголовка |
Цитата |
Метки: смешно |
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Продолжаю вас знакомить с блюдами украинской кухни , как составной части славянской кулинарной культуры.
Сегодня вашему вниманию предлагаю не такое знакомое и знаменитое блюдо как борщ или вареники.
Сегодня пойдет речь о кручениках (рулетиках) от слова крутить , заворачивать из такого продукта как говяжья печень.
Рецепт достаточно прост . Потребуется только немного сноровки для изготовления самих кручеников.
Итак , нам понадобится говяжья печень, 50 грамм свежего шпика, пару морковок и пару луковиц, два вареных куриных яйца, парочку шампиньонов, петрушка , соль, перец. А также растительное масло для фритюра, мука, панировочные сухари и яйца для удержания панировки.
Метки: еда |
Без заголовка |
Очень давно лежал у меня этот торт в закладках, и все никак не могла сделать... Вроде бы и не сложный в приготовлении,и продукты все есть, а все никак...
А потом поняла... мне лень возиться с пралине... даже не варить лень, а доставать эту "бандуру" (кух. комбайн) и молоть...
Но т.к. открытым сливкам пошла вторая неделя, мне пришлось поторопиться и сегодня я его наконец-таки приготовила...
Получился такой мягкий, такой воздушный, такой ореховый... Не ожидала...
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: кино |
Без заголовка |
Многие девушки с самого рождения ходят с длинными волосами и до смерти боятся обрезать их хотя бы на пару сантиметров. Героини нашей статьи уверенные в себе, и поэтому неотразимые, девушки, которые не побоялись обрезать свои длинные волосы, чтобы перейти на новый уровень потрясности. Обычно девушки с короткими стрижками очень необычные и креативные люди с ярким внутренним миром, который они выражают при помощи коротких волос. Если вам нравятся девушки с короткими стрижками также как и нам, то милости просим!
Метки: мода |
Без заголовка |
Метки: всячина |
Без заголовка |
Метки: смешно |
Без заголовка |
Метки: торт |
Без заголовка |
Эта гармошка отлично украсит и праздничный стол, и прекрасно подойдет для семейного ужина с бокалом сухого красного вина. В холодном виде это мясо тоже очень вкусное.
Метки: еда мясо |
Результат теста "Ваш женский образ" |
|
Без заголовка |
Метки: идеи |
Без заголовка |
Баклажаны маринованные по-корейски
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг
Лук репчатый крупный - 3 шт.
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 5 зубчиков
Болгарский перец - 3 шт.
Масло подсолнечное - 150 мл
Уксус - 150 мл
Сахар - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 ст. л. на 1 литр, поместить баклажаны и варить их около 10-ти минут. Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек.
Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой. Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать. Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Метки: овощи |
Без заголовка |
Метки: консервация |
Без заголовка |
Метки: консервация |