-Метки

2022 2023 2024 апрель бархатный блюз безопасность видео женщина вкусности волошин выпечка вышивка гамаюн глазунов грета тунберг девятов диета для здоровья женщина журнал здоровье игрушки икра информеры история исцеление кабачки как нами управляют кирьянова классика книги колени консервация косметичка кошелек куклы лечение лоскутное шитьё май март мой лоскут молитва гештальтиста музыка мультфильм народная медицина народные средства настоящее невралгия новости будущего органайзеры орловская паркинсон переход песни подагра познай себя познание помоги себе сам праздники практики предсказания притчи психология пэчворк радио гамаюн рамки рамочки рассказ рукоделие самарина лабиринт сказки славянское слова слова слухи спектакль стежка стихи сумка сумки схемы тремор украина упражнения хочу верю хочу нет цитаты шепоток шутки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена__Станиславовна

 -Подписка по e-mail

 


Горбуша, запеченная с сыром под сметанно – ореховым соусом

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Горбуша, запеченная с сыром под сметанно – ореховым соусом

 

Это простой и вкусный рецепт горбуши. У нас рыба дорого стоит и к сожалению, возможности ее готовить часто у нас нет. Я решила порадовать свою семью вкусной рыбкой и придумала такой рецепт, все были очень довольны. Надеюсь, вам тоже понравится. Состав:

3925073_0121 (450x300, 39Kb)

 

500 г горбуши
150 г твердого сыра
200 г сметаны
2 – 3 зубчика чеснока
2 ст.л. мелко рубленых грецких орехов
соль, перец, зелень – по вкусу

Горбушу нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на крупной терке. Горбушу выкладываем в форму для запекания, солим и перчим.

3925073_003d (350x233, 57Kb)

Теперь приготовим сметанный соус. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и вместе с орехами смешиваем со сметаной.

3925073_0021 (350x240, 28Kb)

Измельчаем зелень и добавляем к сметане. Соус можно немного посолить. Смазываем горбушу сметанным соусом и посыпаем тертым сыром.

3925073_0073 (350x233, 54Kb)

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    

Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Рыбка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку