-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена__Станиславовна

 -Подписка по e-mail

 


Селедка апельсиновая

Вторник, 06 Августа 2013 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Селедка апельсиновая





филе скумбрии или сельди сырое — 1/2 кг.
лук реп. — 2 шт.
фенхель — 1 головка
апельсины — 2 шт.
молотый кориандр — 1 ч.л.
масло растит.
соль.

1. Нарезать фенхель и лук и обжарить на растительномс масле с кориандром.
2. Тонко снять цедру с одного апельсина и выдавить сок из обоих апельсинов. Добавить сок и цедру в зажарку, щедро посолить и закипятить.
3. Филе рыбное без косточек нарезать на кусочки.
4. Залить нарезанную рыбку кипящим маринадом, закрыть пищевой пленкой и отставить на 60 минут.cлова и фото автора

источник
Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Рыбка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку