Филе минтая с овощами запечённое в духовке |
Филе минтая с овощами запечённое в духовке
Ингредиенты:
• минтай - 600 гр.,
• помидоры - 250 гр.,
• болгарский перец - 150 гр.,
• лук -100 гр.,
• кабачки -300 гр.,
• растительное масло - 40 мл,
• зелень - 15 гр.,
• смесь трав - по вкусу,
• смесь перцев молотых - по вкусу,
• соль - по вкусу.
Приготовление: Помидор нарезать дольками. Лук и кабачок крупно нарезать. Нарезанные овощи выложить в форму для выпечки, туда же добавить болгарский перец. Добавить растительное масло. Немного посолить и посыпать прованскими травами. Перемешать. Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут. Пока овощи запекаются, минтай посолить и натереть смесью перцев или вашими любимыми специями для рыбы. Зелень мелко нарезать. Достать из духовки овощи и перемешать. Сверху, на овощи, выложить минтай и запекать ещё 10 минут. Минтай с овощами готов. Осталось только выложить на тарелку и украсить свежей зеленью! Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба КУЛИНАРИЯ/запекаем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |