LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(54)
(25)
(26)
(4)
(1)
(73)
(479)
(19)
(221)
(189)
(70)
(11)
(23)
(25)
(95)
(394)
...
(124)
(62)
(27)
, ..
(17)
(26)
(77)
(58)
,
(27)
(24)
(1657)
(73)
,.
(62)
(50)
(5)
(5)
,
(342)
(39)
,
(105)
,
(67)
(19)
:
(78)
(74)
(35)
(13)
(79)
(276)
(26)
(88)
!
(17)
(44)
(101)
(2)
,
(20)
(145)
(40)
(94)
(43)
(89)
(59)
?
(34)
(22)
(9)
(668)
.
(50)
(262)
(16)
,, .
(23)
-
(17)
(49)
(16)
(89)
(59)
(12)
(68)
(40)
(41)
(14)
(38)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(47)
AnnaVAB
Elen_Domani
Irina_Demidenko
Kurisutaina
Miss_Astra
Nastyaunknown
NekromantDE
Omwaty
Renuel
VIPs
VOLKSD
Y0k3
birdie2004
demonic72
deurozik
europeandeveloper
gall_mur
hbitik
lyarezistons
mnogo_sloff
pawellcom
__
-
_______1
_
_
-
( : 2)
_63
__
-
: 27.02.2012
: 3552
: 42
: 3648
:
-
, 23 2016 . 20:32
+
!
-
, - -. , : , , . . , , , ...
4 :
6 .
1 -
4 ( , )
4
8 . .
4 . .
. . , . . , , , . . , . , . : .
t 250 . .
. , , . . , , . , .
- . - , , .
.
, . , .
, . , , , 1 ( "") 2 . , .
- . 25 ( , ).
. . , , ( ). , , . . .
!
:
/
/
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4832130/post393290519/">РЫБА ПАРОВАЯ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ</a><br/>Рыба паровая с грибами и луком-пореем Идею этого блюда я позаимствовал у молодого, но уже известного шеф-повара Марка Мацумото из Нью-Йорка. Но, где же нам на Урале взять все эти японские прибамбасы: сакэ, мирин, ради и т. д. Поэтому, поменяв ингредиенты, чуть сменив технологию, в итоге мы получили очень вкусное рыбное блюдо... на 4 порции: 6 шт. средних шампиньонов 1 небольшой лук-порей 4 куска филе рыбы (любой по желанию, я готовил пикшу) 4 столовые ложки коньяка или рома 8 ч. л. соевого соуса перец чёрный 4 ч. л. цедры лимона тонко нарезанный зелёный лук или любая зелень... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4832130/post393290519/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA