Картошка с мясом в рукаве |
Продукты (на 5 порций) | ||
Мясо (у меня свинина нежирная) - 500 г | ||
Картофель - 3 шт. (очень крупные) | ||
Грибы (у меня замороженные опята) - по вкусу | ||
Морковь - 1 шт. (крупная) | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Чеснок - 4-5 зубков | ||
Масло сливочное - грамм 70 | ||
Приправы, какие любите (у меня прованские травы) | ||
Соль | ||
Перец |
1. Мясо и картофель нарезать примерно одинаковыми кусочками, сантиметра по 3-4.
2. Выложить картошку с мясом в миску. Добавить туда нашинкованный лук, крупно порезанную морковь, травки-приправки, соль, перец, чеснок, мелко порезанный, грибы (я прям замороженные добавляла), сливочное масло кусочками.
3. Все перемешать - и в рукав! Закрепить концы рукава - и в духовку. При температуре 180 градусов - на 1 час 10 минут. Последние 15 минут температуру увеличила до 220 градусов, чтобы подзапеклось. Ну и все!!!
Вкусненько! И самое главное - посуда-то чистая!!! Не надо противень мыть!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/запекаем в рукаве |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |