-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танятаняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 3552
Комментариев: 42
Написано: 3648


Картошка с мясом в рукаве

Суббота, 09 Января 2016 г. 18:14 + в цитатник

4832130_sm_93968 (200x150, 9Kb)

Продукты (на 5 порций)
Мясо (у меня свинина нежирная) - 500 г
Картофель - 3 шт. (очень крупные)
Грибы (у меня замороженные опята) - по вкусу
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубков
Масло сливочное - грамм 70
Приправы, какие любите (у меня прованские травы)
Соль
Перец

1. Мясо и картофель нарезать примерно одинаковыми кусочками, сантиметра по 3-4.

2. Выложить картошку с мясом в миску. Добавить туда нашинкованный лук, крупно порезанную морковь, травки-приправки, соль, перец, чеснок, мелко порезанный, грибы (я прям замороженные добавляла), сливочное масло кусочками.

3. Все перемешать - и в рукав! Закрепить концы рукава - и в духовку. При температуре 180 градусов - на 1 час 10 минут. Последние 15 минут температуру увеличила до 220 градусов, чтобы подзапеклось. Ну и все!!!

Вкусненько! И самое главное - посуда-то чистая!!! Не надо противень мыть!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запекаем в рукаве

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку