-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танятаняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 3552
Комментариев: 42
Написано: 3648


языки отварные по-китайски

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 00:04 + в цитатник
xobi.com.ua/4319-yazyki-otv...ajski.html

4832130_1306412060_j (375x281, 45Kb)Состав:
1 кг любых языков
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 1 ст.л.
водка - 1 ст.л.
гвоздика - 3-4 шт.
корица - 1/4 ч.л.
укроп, петрушка - по 1/2 пучка
перец, соль - по вкусу
эстрагон - по вкусу

Способ приготовления:
Языки хорошо моем и зачищаем от всяких ненужностей.
В кастрюльку с водой складываем весь список продуктов, ставим вариться (я заливаю сразу кипятком, потому что бульон получается достаточно специфический, на мой вкус для дальнейшго использования не пригодный) на 2,5-3 часа. Готовность проверяем втыканием ножа.
Готовые языки вынимаем из бульона, опускаем в очень холодную воду. Несколько минут остужаем, снимаем грубый верхний слой, остужаем окончательно.
Нарезаем тонко наискосок и подаем.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
Метки:  

Ната2210   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 15:23 (ссылка)
Здорово интересный рецепт надо попробывать, я всегда готовлю отварной язык по провереному рецепту бабушки как здесь написано http://jjrecepty.ru/otvarnoj_jazyk/
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку