языки отварные по-китайски
|
|
Четверг, 28 Февраля 2013 г. 00:04
+ в цитатник
![](https://i.li.ru/images/blank.gif) |
xobi.com.ua/4319-yazyki-otv...ajski.html
Состав:
1 кг любых языков
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 1 ст.л.
водка - 1 ст.л.
гвоздика - 3-4 шт.
корица - 1/4 ч.л.
укроп, петрушка - по 1/2 пучка
перец, соль - по вкусу
эстрагон - по вкусу
Способ приготовления:
Языки хорошо моем и зачищаем от всяких ненужностей.
В кастрюльку с водой складываем весь список продуктов, ставим вариться (я заливаю сразу кипятком, потому что бульон получается достаточно специфический, на мой вкус для дальнейшго использования не пригодный) на 2,5-3 часа. Готовность проверяем втыканием ножа.
Готовые языки вынимаем из бульона, опускаем в очень холодную воду. Несколько минут остужаем, снимаем грубый верхний слой, остужаем окончательно.
Нарезаем тонко наискосок и подаем.
Метки:
языки отварные по-китайски
языки отварные
отварной язык
как варить язык
рецепт вареного языка
язык варить
язык рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-