салат с креветками и помидорами |
Вам понадобится: |
|
Метки: креветки |
легкие салаты |
Здесь вы найдете несколько рецептов легких,вкусных и полезных салатов, которые зарядят хорошим настроением на весь день и не прибавят лишних килограммов.
|
скумбрия замороженная |
|
тесто нестареющее |
Я знаю, что многие хозяюшки не любят возиться с дрожжевым тестом, думают, что это сложно. На самом деле есть довольно простые, но весьма удачные рецепты. Один из них я и предлагаю вашему вниманию. Лично я обнаружила этот рецепт на кукинге, но говорят, что история у него более давняя.
Ну, приступим:
Метки: тесто |
квашенная капуста |
Серия сообщений "консервирование":консервированиеЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - малосольные огурчики
...
Часть 23 - помидоры на зиму
Часть 24 - Маринованное ассорти
Часть 25 - квашенная капуста
Метки: капуста |
салат мужской с сердцем |
Метки: сердце салат |
морковный салат |
Метки: морковь |
Салат из редиски, 30 лучших рецептов |
|
Маринованное ассорти |
Среди рецептов маринованных овощей длительного хранения один из наиболее простых, доступных и надежных — с лимонной кислотой. Гранулы слишком кислого концентрата не пахнут, создают необходимую среду, без осадка растворяются в воде, пропитывают винной нотой и сохраняют овощи — как в этом рецепте маринованного ассорти из помидоров, огурцов, сладкого болгарского перца, чеснока и др.
Серия сообщений "консервирование":консервированиеЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - малосольные огурчики
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - помидоры на зиму
Часть 24 - Маринованное ассорти
Часть 25 - квашенная капуста
Метки: ассорти |
Без заголовка |
Метки: кулич пасхальный |
маринованные крабовые палочки |
|
Без заголовка |
Метки: огурцы |
Без заголовка |
Метки: шоколад |
ленивые голубцы |
Потребуется:
Индейка (Можно курицы, свинины, чего угодно)) — 800 г
Рис — 250 г
Капуста белокочанная — 400 г
Метки: мясо капуста |
Без заголовка |
Очень вкусную и красивую такую закуску можно приготовить на раз-два. Быстро! Она сможет украсить любой праздник и отлично подойдёт для фуршетного стола.
Метки: закуски |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт нашла на просторах интернета 13 лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по названию, а по фото, которое мне очень запомнилось на тот период. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых. Теперь уже и 3 моих деток с удовольствием кушают это нежнейшее рыбное суфле. Угощайтесь дорогие мои.
Филе рыбное — 1 кг
|
Без заголовка |
А помните в детстве были вот такие ватрушки с творогом? Я их очень любила, даже больше круглых. Очень вкусные, нежные, много начинки) Эх)
|
Без заголовка |
У каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости, которые делают ее, и без того вкусные блюда, кулинарными шедеврами. А как же приятно слушать восхищенные отзывы друзей, которые удивляются тому, что, именно у вас, то или иное блюдо получается лучше, чем у других.
А еще приятнее, делиться своими секретами, чувствуя, при этом, гордость за себя. Хотя, конечно, можно и схитрить, сказав, что никакого секрета нет, просто кулинария это ваш «конек». Ниже приведены простые, но важные советы, как сделать ваши шедевры еще «шедевральнее».
Метки: советы |
Без заголовка |
Любите пробовать новые способы готовки привычных блюд, или просто являетесь поклонником вкусной выпечку? Тогда эти рецепты теста — для вас! Залог успеха в готовке любой выпечки — это правильно замешенное тесто. Каждый, кто самостоятельно готовит, просто обязан знать, как приготовить тесто в домашних условиях. Большинство предпочитает пиццу, пирожки, печенье, пироги и другую выпечку, сделанную своими руками, а не купленную в магазине, ведь только вы знаете свои предпочтения. И для того, чтобы питание было для вас только в радость, узнайте, как сделать тесто своими руками, и наслаждайтесь любимыми лакомствами! Приготовление домашнего теста может быть абсолютно разным по степени сложности и временным затратам: все зависит от вида блюда, которое вы хотите получить в итоге.
|
Без заголовка |
Нашла в интернете очень интересный рецепт блинов. Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать эти изделия из теста. Готовятся они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить приготовить таких еще. И скажу я вам, эти блины-чебуреки мне показались даже вкуснее, чем настоящие чебуреки. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные. Этот рецепт задержится у меня надолго!
|
Пирог со скумбрией |
Нам понадобится:
- для теста:
1 стакан молока
1 ст.ложка сахара
1 ч.ложка с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр)
3 и 1/4 стакана муки
200 г сливочного масла
щепотка соли
- для начинки:
2 крупных или 3 мелких скумбрии
1 крупная луковица
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки чёрного перца
Метки: скумбрия тесто |
чебуреки из блинов |
Нашла в интернете очень интересный рецепт блинов. Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать эти изделия из теста. Готовятся они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить приготовить таких еще. И скажу я вам, эти блины-чебуреки мне показались даже вкуснее, чем настоящие чебуреки. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные. Этот рецепт задержится у меня надолго!
|