-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танча_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 1852
Комментариев: 63
Написано: 1994


Готовим ананасовые кольца из кабачков

Среда, 09 Сентября 2015 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Готовим ананасовые кольца из кабачков

141582673187129654640x480 (448x278, 15Kb)

Эти необычные "кольца ананасов" на самом деле являются обманкой и готовятся из самых обыкновенных кабачков, но вся необычность и привлекательность данного блюда в том, что тем, кто впервые попробует овощи приготовленные подобным образом, даже и в голову не придет усомниться в том, что они угощаются действительно колечками консервированных ананасов - настолько похожи их вкусы.

 

Мне очень нравятся салаты с консервированными ананасами, но они дорогие, не докупишься.

И я задалась целью, научится готовить ананасы из кабачков. Этот рецепт очень хорош.Для салата , как альтернатива консервированным колечкам ананаса, то что надо!



Ну а для того, чтобы приготовить предлагаемые "колечки ананасов" из кабачков вам будет нужно совсем немного продуктов, причем самых обычных: два кабачка средних размеров, 150 граммов сахарного песка, одна чайная ложечка лимонной кислоты, щепотка куркумы (для цвета), ну и один литр питьевой воды.



Кабачки необходимо вымыть, очистить от кожуры и порезать в виде кружочков толщиной примерно сантиметр-полтора, а после этого аккуратненько (ножом, специальной ложечкой или рюмкой) вырезать у кружков серединку таким образом, чтобы получились кабачки колечками.

 

Воду следует вылить в подходящего размера кастрюльку, засыпать туда же сахар, лимонную кислоту и куркуму и до вести смесь до кипения, а затем выложить в кастрюлю подготовленные кольца кабачков и варить на умеренном огне около 5-10 минут и убрать с огня.


Оставить кабачки остывать прямо в кастрюле вместе с жидкостью, а после их нужно выложить в стеклянную банку, залить оставшимся маринадом и убрать в холодильник на пару часов.Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Самом:

Красивое вышивание лентами для начинающих http://hobbion.ru/vyshivka-lentami.html

Тем временем в России все как всегда

Если у вас нет чувства вкуса и стиля

Классный сюрприз для любимой подруги

Готовимся к праздникам смотреть подробнее

150 оригинальных региональных словечек

Как устранить запотевание окон http://oknosamara.ru/poteut-okna.html

 

Рубрики:  Кулинаририя/заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку