-Рубрики

 -Цитатник

Рецепты с фото - (0)

Рецепты с фото     ...

Кулинарный сайт tvoirecepty.ru - (0)

Кулинарный сайт tvoirecepty.ru Данный рецепт опубликован в сообществе   И попал ...

вкусные, простые и яркие ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри - (0)

вкусные, простые и яркие ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри Это необычная, вкусная, яркая ...

Творожные пряники «От бабушки» - (0)

Творожные пряники «От бабушки» http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-55901/   Ав...

Диетические сосиски - вкуснятина и только!) - (0)

Диетические сосиски - вкуснятина и только!) Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Соня_Шиманская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 743


Салаты с крабовыми палочками

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Салаты с крабовыми палочками




 

Когда нет времени на приготовление блюд, которые требуют много времени, а нужно "сообразить" что-то вкусненькое, на выручку приходят крабовые палочки. У каждой хозяйки в запасе всегда имеется одна-две упаковки вкусного лакомства.
С крабовыми палочками можно приготовить много быстрых и вкусных блюд и даже сами по себе они являются отличной закуской. Но самое любимое и распространенное блюдо - салаты из крабовых палочек.

Крабовые палочки - (также называемые "имитацией крабового мяса") — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белой рыбы.

По форме и цвету крабовые палочки напоминает мясо крабьей клешни. Сурими - традиционный японский продукт, известный уже несколько веков. Однако только в 1959 г. в Японии разработали технологию, позволившую сохранять высокое качество фарша сурими при его глубоком замораживании. В 1975 г. технология производства аналогов деликатесных морепродуктов вышла на мировой рынок и началось их крупномасштабное промышленное производство.

В России (СССР) первая линия по производству крабовых палочек была установлена в 1981 г., а в начале XXI века именно к России перешло европейское первенство по производству крабовых палочек и крабового мяса. Крупнейшие заводы были построены в Санкт-Петербурге, Советские (Калининградская обл.), Москве, Мурманске, других городах. Это мощные, прекрасно оснащенные предприятия. На этих заводах используются традиционная японская технология производства.

Крабовые палочки прижились в России и стали популярным продуктам на нашем столе. Салат из крабовых палочек занимает первые строки среди самых популярных и любимых у нас салатов. Салаты из крабовых палочек годятся для повседневного меню и могут украсить любой праздничный стол.


http://www.kulina.ru/articles/69139/

Рубрики:  ЦИТАТНИК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку