-Метки

ёлка авторские куклы алфавит ангелы бабочки бисероплетение бискорню блэкворк веночки виды швов вышивка вышивка бисером вышивка крестом вышивка лентами вышивка на новый год вышивка на пасху вышивка на пластиковой канве вышитая мелочёвка вязание крючком гламур готовим вкусно девушки декупаж деревья для кухни для рукодельниц домики журнал игольница игрушки из помпонов игрушки на елку идеи для интерьера идеи для подарков из бросового материала из шпагата изделия из фетра канзаши картонаж квиллинг корзинки коты кошки курочка лощадки маки метрика мк монохромы морское мотанки мягкие зверушки мягкие поделки на пластиковой канве новый год оберег объёмная вышивка оленёнок органайзер открытки пейзаж петушок пирожное плетение из газет подарки к новому году подарки к пасхе подарки на новый год поделки из фетра и флиса подушки полезные советы просто и красиво психология птицы птички рецепты здоровья розы салфетки сезоны сердце скатерть скрапбукинг снеговик снежинки совушки стихи сумка сэмплер тильды узоры украшения филейное вязание хардангер цветы цветы из гофрированной бумаги цветы из лент цветы из ткани чайник часы чашки чистота в доме шкатулка это интересно юмор ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в криничка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3798


А вот Вам и кабачки под грибочки!

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной А вот Вам и кабачки под грибочки!

А вот Вам  и кабачки под грибочки! Да, да почти грибочки. Очень напоминают вкус маринованных грибов. Кабачки, как всегда, у всех имеются, так что попробуйте и этот рецептик. Закуска получается супер.

collage_photocat (700x700, 263Kb)

 

 

 

Из этого количества ингредиентов получается 2 полулитровые баночки.

Рассчитывайте сколько хотелось бы закрыть и соответственно берите нужное количество ингредиентов.


Ингредиенты :

Кабачки  (молодые)  - 1,3 кг;
Уксус 9% - 100 мл;
Соль - 1 ст.л.;
Сахар - 3 ст.л.;
Перец молотый черный - 1 ч.л.;
Масло растительное - 100 г;
Чеснок  (измельченный)  - 2 ст.л.;
Укроп, петрушка  (по 0,5 пуч.)  - 1 пуч.;
Перец горький  (по желанию)  - 0,5-1 шт;
 

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2b1


Кабачки порезать длинными брусочками.

Добавить к кабачкам чеснок, черный перец, соль, сахар и растительное масло.

Зелень измельчить, перец горький мелко порезать. Добавить к кабачкам и влить уксус. Хорошенько перемешать.

Оставить кабачки настаиваться при комнатной температуре на 3 часа. Пару раз перемешать. Разложить по банкам (стерилизованным). Стерилизовать в кипящей воде 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать. 

 

 

 


Полезные заметки
Не можете сделать свой выбор, кому можно доверить ремонт Вашего жилого помещения?  NewStroy  к Вашим услугам.  Они помогут Вам подобрать дизайн квартиры, который будет изысканным и комфортным.  На страницах этого портала http://newstroy.com.ua/ , Вы сможете ознакомиться  со всеми предложениями и  даже подобрать новую квартиру в новостройках.  Обратившись в эту компанию , Вы сделаете свой правильный выбор. Высококачественный ремонт по самым выгодным ценам, Вам обеспечен. Вы получите тот самый желанный результат, которого ждали.

Безымянный (410x85, 8Kb)

Рубрики:  Консервирование/салаты, соленья
Метки: