Мясные рулетики "Гусарики |
Быстро,просто,а главное ну очень вкусно по рецепту
с http://vitoria.livejournal.com/155835.html#cutid1
тесто:
1 стакан муки+ ещё сколько возьмёт
2 яйца
2 ст.л воды
щепотка соли
из этих продуктов замешиваем мягкое тесто.
начинка:
500 г мясного фарша
2 луковицы натёртые на тёрке
соль,перец,специи по вкусу
смешать всё вместе
овощная зажарка:
2 морковки натереть на тёрке
1 большая луковица
обжарить в растительном масле до золотистого цвета
1-2 стакана мясного бульона
Приготовление:
тесто раскатать( подсыпая муку) в прямоугольник как можно тоньше
распределить равномерно мясную начинку( я делала это мокрыми руками
свернуть рулетом
порезать шириной 3 см
обжарить на растительном масле с обеих сторон
взять подходящую посуду(я брала пайрексную форму)на дно выложить овощную зажарку (половину)
на неё рулеты сверху оставшуюся зажарку.Залить мясным бульоном
накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190.
Перед подачей посыпать зеленью.
Серия сообщений "кулинария (блюда из мяса, курицы, фарша)":
Часть 1 - шикарные ДРАНИКИ с ФАРШЕМ "То что нужно!"
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами.
...
Часть 13 - Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами.
Часть 14 - КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ.
Часть 15 - Мясные рулетики "Гусарики".
Часть 16 - Зразы под луковым соусом «Орловские»
Рубрики: | Готовим вкусно/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |