-Метки

аксессуары ананасы бабушкин квадрат бактусы безрукавки блузки блюда из баклажан и кабачков блюда из мяса блюда из рыбы/морепродуктов блюда приготовленные в духовке броши брюгге видео выкройки выпечка сладкая вышивка вязание десерт детям джемпер для дома для мужа для пляжа для уюта домоводство жакеты жаккард жилеты журналы закуски здоровье идеи интересно ирландия кайма кардиганы книги коврики консервирование крестик круглая кокетка круговое вязание крючок крючок+ткань кулинария купальники лоскутное шитьё меланжевая/секционная пряжа минивязание мк модели мотив мотивы новый год носки/тапочки обвязка овсянка одежда остатки пряжи палантины печенье платье платья плед плетение из газетных трубочек повышаем мастерство подборка полезная информация пончо пуловеры размер плюс расчет петель реглан рецепты ришелье рукоделие салат салфетки свитер секционная пряжа скатерти спицы сумки схемы тесто топ топы туника туники узоры вязания украшения филе цветы шазюбли шали шапки шапочка шарфы шитьё шитье юбки японские японские/китайские

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_в_е_т-Л_а_н_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14202


Такого печенья из творога много не бывает! Быстрое и слоистое!

Пятница, 01 Июня 2018 г. 00:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Такого печенья из творога много не бывает! Быстрое и слоистое!

(500x375, 99Kb)

Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.

творог – 200 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сахар – 2 ст.л.
мука – 150-200 гр.
соль – 1/3 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 гр.)
ванилин – по вкусу

В миску кладем 200 гр. творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр. сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара,
немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
Кладём один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1 ч.л., кладём второй
прямоугольник, посыпаем сахаром, кладём третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при t 210* С. 10-15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.




Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога
КУЛИНАРИЯ/печенье
КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая/булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку