Цитата сообщения Сахарина
БАТОН НА ВОДЕ: ПОШАГОВО С ФОТО
Батон на воде – вкусно! Хорошо для тех, кто не переносит молоко во всех его проявлениях. Называю батоном, но мы его едим как хлеб – и с супом и с котлетами. А также батон очень вкусно с вареньем, медом. Еще я люблю делать с ним тосты или сэндвичи с колбасой. Если добавить 1 ч.л. сахара, то будет сто процентным хлебом. Большой плюс в том, что готовить батон очень быстро. Тесту достаточно постоять 1 час, и можно выпекать. Делюсь своими наблюдениями и выводами, тесто будет хорошо подниматься, если, во-первых, закрыты окна и, во-вторых, обязательно муку нужно просеять, мука насыщается кислородом, и тесто получается пышным.
Источник:
https://www.1001eda.com/baton-na-vode