Салат из цветной капусты с орехами и брынзой |
Салат из цветной капусты с орехами и брынзой
Для салата нам понадобится
500 г цветной капусты, 100 г брынзы, 2 столовые ложки рубленых ядер грецких орехов
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г кефира, 2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу
Приготовление
Цветную капусту разделить на соцветия и отварить.
Мелко порубить.
Смешать с измельченными ядрами грецких орехов.
Добавить зеленый лук.
Нарезать мелкими кубиками брынзу, добавить в салат.
Взбить кефир со сметаной, посолить и полить этим соусом салат.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из капусты/цветная капуста КУЛИНАРИЯ/Закуски,салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |