-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женская_кладовочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 23778
Комментариев: 3087
Написано: 33067


Слоеный пирог "Перевертыш"

Суббота, 22 Августа 2020 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения matilda90 Слоеный пирог "Перевертыш"

Слоеный пирог "Перевертыш"
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
 
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
 
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
5. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги
ВЫПЕЧКА/Пироги с Грибами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку